Уже сломала голову,ребёнку скоро др, а что подарить не знаем. Машинок, парковок, всего такого много. Велики, самокаты, и и.д. Тоже есть. У кого какие варианты.???👀 нам три года если что))))
Короче у меня уже отчаянье наступает, малому почти 3 года а он не говорит, есть какие-то отдельные слова которые можно понять, типа воды, включи, отойди, пойдём, и ещё несколько а в целом вся его речь это просто набор непонятных словосочетаний. Нет он … Читать далее
Пишу в основном для подруг, а то как то давно ничего не писала( читаю почти всех). Ну значит так… Никитке уже 2.1, вес, рост точно не знаю. Он так быстро растёт то в длину то в ширь. Говорит не говорит, только все показывает что надо ему и на своём что … Читать далее
Знаю что тема уже заезженная и что спрашивала уже, но может кто новое что то посоветует.... начинаем проходить комиссию в сад, у ребенка кроме манту и бцж нет прививок, я стала острым противником по этой теме. Вот сижу постоянно перечитываю статьи как … Читать далее
Меня интересует в основном целую пищу уже едят дети в таком возрасте или еще перебивать надо. Картошку немного еще давлю в супах а то он выплевывает если крупные кусочки, так же и мясо. Гречку только в супе ест. Каши кушать не хочет,только в супах. Короче … Читать далее
У малого напухшие десна, прям бугорки где кутние зубы должны быть. Сейчас 16 зубов, каждый зуб выстрадан, и темпа и понос и сопли и все все..... Вот ночью ужасная была, носик не дышит проснулся рано, куча слюней и пальцы во рту, мажу дентолом, дала … Читать далее
Подскажите какие вы берете подгузники детям.? С рождения брала Либеро, потом перешли на ДаДа. Но что то последние несколько пачек мне вообще не нравятся. Рвутся липучки, образовывается мешок между ног, и после ночи вверху протекают... Короче приучить … Читать далее