Мы родились, когда всё было в прошлом,
Победе нашей не один десяток лет, Но как нам близко то, что уже в прошлом.Дай Бог вам, ветераны, долгих лет! И каждый год душа болит, рыдает, Когда нам память выдаёт слова.Дух праздника в воздухе витает, … Читать далее
Приложение для записи разговоров.
Девчули, посоветуйте, пожалуйста. Приложение для записи звонков разговоров, для Андроид. Одно стоит, но оно не всегда записывает речь второго собеседника)
Кто нибудь сталкивался? Московская область. С какими проблемами столкнулись? Сперва нужно приобрести равноценное жилье, только потом продавать? Или как?)
Кто нибудь продавал дом с земельным участком, приобретённый с участием материнского капитала в МО? Какие трудности возникли? Очень тяжело продать? Какой порядок оформления сделки? Сперва нужно приобрести новое жилье и выделить там равноправные части … Читать далее
Мамочки, здравствуйте. Подскажите, какие выплаты в МО положены на 3го малыша матери-одиночки. Как я поняла, материнский капитал не положен, т к получен был при рождении 2го ребёнка и уже использован при покупке дома?
Заранее, большое спасибо за ответы … Читать далее
Oceanic Khorfakkan Resort & Spa. Может повезет, кто нибудь отпишеться кто там был?) очень интересует вопрос что с собой брать для детей и что можно там приобрести, волнует больше всего тема подгузов, самое объемное)))
Спасибо за ответы, если таковы … Читать далее
Сейчас акции, нужно успеть урвать беговел, Только хороший, очень хороший) Плюс в школу беговелов хочу поводить малыша. Ребенку три года на данный момент. Какой беговой купить? У нас есть беговел, но с него выросли. Делитесь советами, у кого какой? Нужен … Читать далее
Скоро юбилей у мужа, оч красивая и круглая дата, отмечать шумно не хочет и не будет. У меня вопрос и болит голова-что подарить, Как удивить, Чем порадовать, дата то ну оч хорошая) Принимаю все советы, пожелания и идеи. Сделаю мужской букет своими руками, … Читать далее
Малышу три годика будет, опыта посещения елок нет еще, куда сводить ребенка? С младшим братиком 1,4 разлучать не хотелось бы, но он еще маленький для таких мероприятий(Или я ошибаюсь?) Мамочки, на какие елки в прошлом году водили ребетню приблизительно … Читать далее