Ирина
Бронницы
Была в сети 6 августа 2021 15:27
Все Отдам,продам Рукоделие
Мы родились, когда всё было в прошлом, Победе нашей не один десяток лет, Но как нам близко то, что уже в прошлом.Дай Бог вам, ветераны, долгих лет! И каждый год душа болит, рыдает, Когда нам…Читать далее
+3
427
Приложение для записи разговоров. Девчули, посоветуйте, пожалуйста. Приложение для записи звонков разговоров, для Андроид. Одно стоит, но оно не всегда записывает речь второго собеседника)
204
Швы на шейке в 22 неделе. Девочки, кто накладывал на этом сроке? Врачи не советуют, много рисков, только пессарий. Я боюсь не выношу...((( Длинна шейки 24 мм, плюс тонкий рубец после к/с 15мм…Читать далее
314
Рубец на сроке 22 недели. Сегодня, на втором скрининге, рубец изменили, толщина миометрия в области рубца - 1.5, 1.3 и 1.4. Длинна шеки 32 мм. Понимаю, что это очень маленькие цифры. Врач узи…Читать далее
292
Кто нибудь продавал дом с земельным участком, приобретённый с участием материнского капитала в МО? Какие трудности возникли? Очень тяжело продать? Какой порядок оформления сделки? Сперва нужно…Читать далее
182
Мамочки, здравствуйте. Подскажите, какие выплаты в МО положены на 3го малыша матери-одиночки. Как я поняла, материнский капитал не положен, т к получен был при рождении 2го ребёнка и уже использован…Читать далее
272
Oceanic Khorfakkan Resort & Spa. Может повезет, кто нибудь отпишеться кто там был?) очень интересует вопрос что с собой брать для детей и что можно там приобрести, волнует больше всего тема…Читать далее
269
Сейчас акции, нужно успеть урвать беговел, Только хороший, очень хороший) Плюс в школу беговелов хочу поводить малыша. Ребенку три года на данный момент. Какой беговой купить? У нас есть беговел,…Читать далее
286
Скоро юбилей у мужа, оч красивая и круглая дата, отмечать шумно не хочет и не будет. У меня вопрос и болит голова-что подарить, Как удивить, Чем порадовать, дата то ну оч хорошая) Принимаю все…Читать далее
198
Малышу три годика будет, опыта посещения елок нет еще, куда сводить ребенка? С младшим братиком 1,4 разлучать не хотелось бы, но он еще маленький для таких мероприятий(Или я ошибаюсь?) Мамочки,…Читать далее
241
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще