Девочки, вот уже какой день не могу ничего есть… у меня нет токсикоза, меня не тошнит… ничего такого нет. А просто не хочется есть(( Аппетит пропал… запихиваю в себя понемногу… это нормально? на 11 неделе.
Девочки, на работе у коллеги небольшое несчастье, попала в больницу и нужна кровь… как раз такая у меня… могу ли я помочь ей? не навредит ли это ребеночку?
Девочки, окулист поставила диагноз дистрофия сетчатки глаза… Врач сказала, что возможно будет кесарево. Насколько это вероятно? Кто сталкивался с этим? Подскажите пожалуйста.Спасибо!
Позвонила сегодня врач, сказала что все хорошо. Я спрашиваю «Сколько гемоглобин?», она «все хорошо». Ничего не прописала… Всегда ли пьют таблетки, витамины? Или тогда когда что-то не то?Может глупый вопрос… но..
Девочки, в пятницу сдала кровь на полный анализ всего чего только можно. Врач сказала позвонит скажет о результатах.Пока тишина… через сколько обычно готовы результаты?
Девочки, какое-то тупое состояние… вроде питаться надо, сытно, вкусно, полезно, так тут как назло ничего не лезет в рот… Меня не тошнит, токсикоза нет, даже намека на него… просто нет аппетита… Это нормально?
Девочки, когда Вы рассказали о своем интересном положении всем? (я не говорю, про мужа, родителей)… Просто некоторые говорят про то, что говорить желательно после 1 триместра… мало ли..
Девчата, мне врач назначила пить Натурал Калм (магний), купила, на баночке написано противопоказан беременным… хмм… как-то странно… кто сталкивался с этим препаратом? Подскажите пожалуйста.
Может ли смех привести к неприятным последствиям на 6 неделе? Надо ли как-то сдерживаться?))p.s. На выходных приезжали друзья, смеялись до слез… до боли в низу живота))) просто умооора)))
Девочки, у нас домашний питомец, любимец и полноправный член семьи мальчик веймаранер (порода) =) Насколько плохо или хорошо (мало ли) общение с собакой в период беременности? Заранее благодарю)