Вычокое давление! всегда на приеме у врача давление было повышенным, в обменку не писали, но к кордиологу на узи сердца и на экг посылали… диагноз тахикардия… видимо всю беременность это никого не смущало, а послелниц раз намерили 150/110… врачи засуетились … Читать далее
Срочно нужен юрист-адвокат! девочки такая ситуация! затеяли мы ремонт, вызвали компанию, заключили договор… поняли что влипли в ж.пу после того как замерщик неправильно насчитал нам материл который нужно докупать нам… ладно… пришли рабочие сняли обои, … Читать далее
Девочки!нижний
23 октября 2015 14:23
Девочки! нижний новгород !)может кто то может предложить работу на дому?! или послветует чем можно заняться ??? по образованию бухгалтер, умею шить )))
Сходила к лору… прописал ксилен детский в противопоказаниях написано беременность, либо снуп детский тоже самое… а к терапевту в жк тоже ходила она мне все это отменила и сказала нельзя… промывай нос аква марисом и купи капли деринат… ксилен капала отек … Читать далее
Девочки, срочно! В квартире у родителей делают ремонт, сегодня я приглядывала за рабочими… надышалась видимо этой пылью и чихала и кашляла… сама алергик с детства, у алерголога не была с 15 лет так как ничего не беспокоило… пришла домой и началось и … Читать далее
У меня начал появляться страх, а вдруг с моим ребеночком что то не то? вдруг он с патологией, вдруг болен и т.д.у вас такого не было? как с этим бороться?
Интересует всех родивших и беременных )кто на сколько поправился? у кого какой срок? кто сколько оставил в роддоме? и как приходили в форму? Действительно потом все так плохо как говорят?! и какой вес и рост сейчас у вас???))))