Девушки, подскажите, дочь 10,5 мес. отказалась от овощей полностью, не хочет ни в какую, только подношу ложку сразу в крик, истерика.До этого ели овощной суп с мясом на обед и на ужин.Кормлю смесью, смесь пьет.Нужно ли кормить смесью если отказывается … Читать далее
Подскажите пожалуйста, со скольки мес. вы вводили свеклу, зел. горошек(свежий), шпинат, щавель, бобы, огурцы, томаты, и т.д.??? Когда начали давать дыню, клубнику, черешню, персик, абрикос? И если не трудно подскажите как вводили всю эту «вкуснятину» … Читать далее
Майкл Митчелл — 30-летний папа, который обожает свою дочь и ведет авторский блог, где собирает правила для таких же отцов девочек, как и он сам.
1. Любите и уважайте ее маму. Не стесняйтесь проявлять свои чувства на людях. Когда ваша девочка вырастет, … Читать далее
В каком возрасте вы начали давать малышам сыр и какой?
Девушки, поделитесь отзывами, нигде не могу найти. Потеет ли в них ножка, действительно ли настолько удобная обувь?
Интересует случай кафеля без подогрева. И ребенок, который научился ползать, и любит полежать на полу, а не только поползать на коленках.Доча начала активно ползать, все время рвется на кухню и прихожую, дверей нет чтобы закрыть. А мне страшно, там плитка … Читать далее
Соки-напитки
Яблочный сок – слабит
Грушевый сок – слабит(но твёрдые, дикие сорта и сушеные груши — крепят)
Натуральный морковный напиток – крепит
Яблочно-виноградный сок – слабит
Тыквенно-яблочный напиток – регулирует
Яблочно-шиповниковый напиток … Читать далее
25 июля нашей доченьке исполнится 1 годик, а это значит, что на подготовку и организацию праздника у меня осталось чуть более двух месяцев.За идеями я обращаюсь к вам, дорогие мамочки)) С местом празднования мы определились: днем отмечаем с друзьями … Читать далее
Девушки, какие супы едят ваши дети в возрасте 9-10 мес, кроме овощного. Поделитесь, пожалуйста. Интересно мнение на счет горохового супа, куриного с вермишелью, с фрикадельками. Мнение у врачей разное, одни говорят что можно начинать в возрасте 9 мес … Читать далее
Родители выложили фото своих плачущих детей, почему они плачут: