Пучок Нервов
Тверь
Была в сети 27 января 2017 08:34
Все детей трое детей
всем привет! а мы вот сьездили отдохнуть! все так спонтанно получилось! мы планировали с мужем отпуск весь год. потом меня положили на лечение в стационар и мы решили отказаться от всего. отменили…Читать далее
21
а сколько стоит билет в москвариум? написано на сайте что многодетным семьям скидка — а сколько не написано.кто знает?
323
девочки, а у московского зоопарка есть парковка? не могу найти ее на карте. где ж машину нам ставить?(подскажите
315
заболела я.ангиной опять( горло болит.говорить не могу.надо антибиотики пить. и сама умирать не хочу и ребенку вредить не хочу. вот как быть?
320
легко возбудимый нервный холерик. Самодовольная, считает себя самой умной. Умеет держать удар. Восприимчива к чужому мнению, но ей нужны жесткие аргументы, на веру Полина ничего не примет. Склонна…Читать далее
471
Катенька, как говорится, себе на уме. Не любит делиться с другими детьми. Не переносит чье-либо превосходство. Как правило, лучшая ученица, пользуется авторитетом. Она не очень решительна и…Читать далее
522
в детстве Виктория пассивна, ленива и медлительна. Это спокойный, молчаливый, немного замкнутый ребенок. Став старше, Виктория немного оживляется, но неуверенность в себе и желание юношеского…Читать далее
566
ой, вопрос назрел))) вот знаю девочек называют Евами… а интересно кто нить сына своего Адамом назвал? знаете таких? я б наверное не смогла.смешно звучало б с фамилией и отчеством
512
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще