всем привет! а мы вот сьездили отдохнуть! все так спонтанно получилось! мы планировали с мужем отпуск весь год. потом меня положили на лечение в стационар и мы решили отказаться от всего. отменили…Читать далее
сходила сегодня на первое узи)) ну пол мне конечно не сказали. а мне ооочень интересно)) вот слышала что по серцебиению можно определять) кто знает какое у девочек, а какое у мальчиков?) или…Читать далее
легко возбудимый нервный холерик. Самодовольная, считает себя самой умной. Умеет держать удар. Восприимчива к чужому мнению, но ей нужны жесткие аргументы, на веру Полина ничего не примет. Склонна…Читать далее
Катенька, как говорится, себе на уме. Не любит делиться с другими детьми. Не переносит чье-либо превосходство. Как правило, лучшая ученица, пользуется авторитетом. Она не очень решительна и…Читать далее
в детстве Виктория пассивна, ленива и медлительна. Это спокойный, молчаливый, немного замкнутый ребенок. Став старше, Виктория немного оживляется, но неуверенность в себе и желание юношеского…Читать далее
ой, вопрос назрел))) вот знаю девочек называют Евами… а интересно кто нить сына своего Адамом назвал? знаете таких? я б наверное не смогла.смешно звучало б с фамилией и отчеством