ДЕВОЧКИ ПОИОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ!!!
На территории Российской Федерации с 1 января 2017 года вступят в силу новые правила перевозки детей в автомобиле. МВД России внесло поправки в ПДД касательно этого раздела.
Согласно изменениям, ребёнка нужно … Читать далее
Какие!? Ребенку 4года.никогда в семье никто не капался. Обходились промыванием физ.раствором. а позавчера на ночь закапала виброцил. Она кричит, что он жжет.. я попробовала: действительно. Ну и как результат, конечно, его хватило на час....После чего … Читать далее
В двух словах: заболели впервые ин.мон. с вирусом Эпштейн-Барра в апреле этого года, на фоне ветрянки… стоим на учете у инфекциониста естественно.… прошли все эти нудные курсы лечения… и что вы думаете!? За полгода он проявляется второй раз!!! Что собственно … Читать далее
Только что в очередной раз отписалась девочке на счет убогой новой версии бебика… и что меня никак не хотят возвращать! И тут бах! И выбрасывает меня на старую версию! Я, девочки, аж чуть от счастья не упала! Какой же милый он был… у меня, к слову, моб … Читать далее
Пытаюсь понять себя.… Подскажите, если у кого-то есть мысли! Но сначала вопрос! Я, с недавних пор, стала не только шутить с мужем на эту тему, но и действительно хотеть третьего ребенка. (Как впрочем и он)… Отдаю себе отчет, что не сейчас, а с разницей … Читать далее
Девочки! У меня вопрос! У ваших деток нет и не появлялось ли никогда, на голове, затылочно-шейной части под кожей таких маленьких шариков? Скажем что-то типо лимфоузов или жировичков... Нащупала сейчас у сына таких три штуки в одном месте около ушка … Читать далее
Девочки! Не ходим в сад уже третий месяц. Позвонила воспитатель, что мол теперь необходимо вносить оплату на месяц вперед… а как у вас??? Что за требование такое? И сколько платить? За весь месяц? Или символично 1000р достаточно будет
Девочки! Не ходим в сад уже третий месяц. Позвонила воспитатель, что мол теперь необходимо вносить оплату на месяц вперед… а как у вас??? Что за требование такое? И сколько платить? За весь месяц? Или символично 1000р достаточно будет