Всем добрый вечер. Снимаем квартиру уже 7 лет. С хозяином нормальные отношения. В воскресенье пришел и сказал что нужно съезжать. Внучка замуж вышла, хотят жить отдельно. Ну это логично. У нас…Читать далее
Всем привет. Ну тут просто рассказать. Может кто-то своими историями поделится. В саду у нас была крайне адекватная группа родителей. Общение спокойное, к воспитателям с нравоучениями не лезли…Читать далее
Доброе утро. Не думала что когда-то такое спрошу. Но вот. Младшей дочери через 2 недели 2 года, а мы не знаем что дарить. Потому что многое есть от старшей дочери. Лего, мягкие игрушки, ковчег,…Читать далее
Я не понимаю когда говорят что беременные красивые. Я никогда не была в беременность красивой. Смотреть на себя неприятно. Отеки, лишний вес, в общем так себе красота. Я не люблю фото в беременность,…Читать далее
Всем добрый вечер. Я искренне не понимаю тех, кто усложняет себе жизнь. У многих дети, с одни сложно, с двумя или тремя еще сложнее. Зачем делать из себя идеальную, зачем хлеб самой печь, потому…Читать далее
Ну вот не сложились у нас отношения. Она вечно лезет ко мне с мамой. Свекровь и моя мама учителя. Но только свекровь аж в Самом Великом Запорожье, а мама учитель в небольшом пгт на 14 000 человек…Читать далее
Всем добрый день. Хочу поделиться своим опытом жизни с двумя детьми. У них разница почти 5 лет. И это мне кажется вполне оптимально. Но самое главное, с появлением младшей дочери мы, не забываем…Читать далее
Всем добрый вечер. Никогда не писала, но понимаю, держать в себе не могу. Мне было 19 лет, мама попала в больницу, думали отравление, оказалась пробаднудась язва. В животе более 3 литров жидкости…Читать далее
Всем добрый вечер. Мама работает в школе. Задали им к новому году украсить класс. Тема: Швеция! Каждому классу дали разную страну. Вот чем таким украсить класс что бы было понятно: Швеция!
Буду…Читать далее
Вдруг кому надо. Зашла в приложение розетки, у них скидки на pampers. Хорошая цена, мы берем обычно большую упаковку за 850 грн, сейчас по 749 грн. Вдруг кому полезно будет. Украина.