Виктория
Киев
Была в сети 25 января 2025 15:33
Все
Всем добрый вечер. Снимаем квартиру уже 7 лет. С хозяином нормальные отношения. В воскресенье пришел и сказал что нужно съезжать. Внучка замуж вышла, хотят жить отдельно. Ну это логично. У нас…Читать далее
421
Всем привет. Ну тут просто рассказать. Может кто-то своими историями поделится. В саду у нас была крайне адекватная группа родителей. Общение спокойное, к воспитателям с нравоучениями не лезли…Читать далее
624
Доброе утро. Не думала что когда-то такое спрошу. Но вот. Младшей дочери через 2 недели 2 года, а мы не знаем что дарить. Потому что многое есть от старшей дочери. Лего, мягкие игрушки, ковчег,…Читать далее
309
Я не понимаю когда говорят что беременные красивые. Я никогда не была в беременность красивой. Смотреть на себя неприятно. Отеки, лишний вес, в общем так себе красота. Я не люблю фото в беременность,…Читать далее
527
Всем добрый вечер. Я искренне не понимаю тех, кто усложняет себе жизнь. У многих дети, с одни сложно, с двумя или тремя еще сложнее. Зачем делать из себя идеальную, зачем хлеб самой печь, потому…Читать далее
1392
Ну вот не сложились у нас отношения. Она вечно лезет ко мне с мамой. Свекровь и моя мама учителя. Но только свекровь аж в Самом Великом Запорожье, а мама учитель в небольшом пгт на 14 000 человек…Читать далее
+2
1313
Всем добрый день. Хочу поделиться своим опытом жизни с двумя детьми. У них разница почти 5 лет. И это мне кажется вполне оптимально. Но самое главное, с появлением младшей дочери мы, не забываем…Читать далее
427
Всем добрый вечер. Никогда не писала, но понимаю, держать в себе не могу. Мне было 19 лет, мама попала в больницу, думали отравление, оказалась пробаднудась язва. В животе более 3 литров жидкости…Читать далее
724
Всем добрый вечер. Мама работает в школе. Задали им к новому году украсить класс. Тема: Швеция! Каждому классу дали разную страну. Вот чем таким украсить класс что бы было понятно: Швеция! Буду…Читать далее
674
Вдруг кому надо. Зашла в приложение розетки, у них скидки на pampers. Хорошая цена, мы берем обычно большую упаковку за 850 грн, сейчас по 749 грн. Вдруг кому полезно будет. Украина.
328
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще