Кто давал после года деткам козье молоко? И почему не коровье? Нам в апреле годик исполняется) и вот думаю перейти на молочко, я утром кашу варю на смеси и под утром 4-5 утра пьем смесь( до 10мес были на гв), так вот думаю, а не лучше натуральное молоко … Читать далее
Сыночку в апреле годик и за этот год мы ни одной ночи не спали нормально, до 10мес были на гв, думала отлучу и лучше будет, лучше чуть стало....3 раза встает как по будильнику… в 9 засыпает с бутылкой каши и с 1 с плачем встает, бывает просто даю соску … Читать далее
Девочки, кто давал деткам??? Нам 11мес мы сами не стоит и не ходим, сначала ставили тонус ножек пропили магне б6 и еще поошок с аптеки который делают и массажики, зодит за 1 ручки и стоит бывает если засмотрится, мне кажется что он больше боится, у опоры … Читать далее
Нам нервапотолог назначил магне б6, глицин и порошочек который сделала в аптеке при поликлинике, поставила нам тонус ножек. Но через неделю примерно после приема лекарству маоыга начался понос… который прололжается уже полторы недели(((( пошли к нашему … Читать далее
Зубы
20 января 2015 14:43
Я писала про высокую температуру… так вот.....15го поднялась 38,1, на следущий день 38,2 утоом и к вечеру 38,7 сбивали нурофеном… нооо в суботу плднялась 39,9 и не сбивалась, вызаали скорую, малышу в попочку сделали укол и скпзалт собираться с ними, … Читать далее
В четверг вечером трогаем маленького, а он такой гараченький, померяли 38, 1 температура, ни кашля, ни соплей, дали нурофен, ночь прошл хорошо, а на утро 38,2 дали нурофен и вызвали врача. Врач сказал, это простудное и не на зубы как я думала, прописала … Читать далее
Сегодня попробовала сама сделать творожок с кефира, получился по вкусу и виду как покупной детский. Как часто можно такой давать? И можно ли давать кефир обычный? не детский
Витамины при гв
13 декабря 2014 21:57
Девочки, кто какие пьет витамины при гв? Я вот заканчиваю пачку Элевит и вот думаю продолжать его (пила месяц сейчас и при беременности пила) или Витрум? Какие лучше? Очень волосы лезут и ногти слабые стали...