Кому назначали таки свечи и зачем, если у меня нет не эрози не чего, И мне мой гинеколог сказал что как провставляешь возмет только после этого мазок. что за ерунда....!
Девчонки, расскажите кому делали кесарево, и как это вообще? Какие ваши ощущение после этого? Просто я очень волнуюсь, мне сказали что я сама рожать не смогу из за того что у меня слабое зрение, и я очень расстроилась!
У меня такая ситуация, я нахожусь на учете не в своем городе а в Одессе, и сдавала кровь на Торч, и у меня по всем показателям было все нормально, кроме одного Ig M CMV результат 0.750 норма 0.355. Мне сказали что это очень опасно для ребенка.Подскажите … Читать далее
Ежегодно во второе воскресенье мая в Украине и еще 23-х странах мира, среди которых США, Австралия, Индия, Мексика, отмечают День матери. Это один из самых трогательных и теплых праздников весны.
Поздравляю вас Дорогие Мамы с таким теплым и нежным … Читать далее
Девчонки посоветуйте, чем нужно мазать или что нужно делать что бы избежать растяжек на теле? Просто мое тело довольна склонно к растяжкам и когда я сильно похудела, у меня они остались, я боюсь что бы при беременности не было их.!