Некоторые девочки такие злые то ли от диет то ли от того, что весна не наступила!(зимняя депрессия) пишешь в комент одной- а сцепи срываются другие! если нет настроения- зачем другим то пытаться испортить!
Девочки! кто недавно с этим столкнулся? я себе делаю загранпаспорт и детям надо делать! дети на отца записаны, где оформить это разрешение (или согласие) , не знаю как называется.в общем куда обратиться
Девочки скажите какие удобные и легкие коляски? у нас щас трансформер ну она тяжелая, я таскаю ее до 4 этажа… прогулочные наверно не пройдут сейчас по снегу?? посоветуйте варианты и примерные цены
Вчера утром сожгли коляску моего ребенка, она была совсем новая… с лета кто то вредничал… подкидывал мусор в коляски(их стояло три в подъезде, они стояли два года)… но эта тварь решила досадить и сжечь коляску… я до сих пор в шоке
Девочки кто пользовался для прорезывания зубов им???? то есть чтоб малышу легче было… помог ли этот гель вам??? мне калгель не нравится эффект не долгий… спасибо за ответы
С пятницы на субботу была не ночь а каторга… не спит… ревёт (сухой, накормленный) ниче его не радует.чуть с ума не сошла, думаю скоро ли утро… а днем в субботу вообще не спал с утра… вырубился только вечером… жалко его ....
питание 3 месячного ребёнка
1 сентября 2012 11:06
Девчонки, кто и что даёт в три месяца малышу?? мне кажется ему смесь одна надоела и не больно наедается