Даделала первую и я думаю, последнюю работу в этой технике. Результат,конечно, блестящий в прямом смысле слова,но сам процесс изготовления мне не понравился.Как-то примитивно что ли. Вышивка кресииком по мне интереснее:-)Осталось отнести картину в багетную … Читать далее
С последней бесплатной фотосессии прошло уже 1.5 года. Все это время я периодически участвовала в розыгрышах репостов нашего города и вот о,чудо,снова повезло и я выиграла 1 час фотосессии.Правда у начинающего фотографа,но все равно приятно. Оплатили … Читать далее
Может, кому пригодится мой опыт поездки в поезде с двхлетним ребёнком.Ехали долго-почти двое суток.Но в отличии от прошлого года, всё прошло гладко.Ребёнок капризниал в меру да и то если есть безмную жару в вагоне, то сын был просто ангелом.Повезло, … Читать далее
Девочки, такая ситуация: У бывшего мужа проживает сын Женя.Вчера ему исполнилось 8 лет.Отношения с мальчиком у меня хорошие, естественно сходила с сыном (братом Жени), поздравили.Но нынешнему моему мужчине не понравилось, что я была одета в чёрную обтягивающую … Читать далее
Просто стало интересно в наше время называют ли сыновей Генами? Мне кажется это сейчас очень редкое имя, наверное, из-за ассоциаций с известным мультиком.Или я не права?:-)
Сразу скажу, что творчество-хобби не моё, мамино.Просто хочется её поддержать.А то ей обидно, что многое умеет да кроме нашей семьи никто не интересуется её талантом.Нас уже всех обшила, обвязала… да-да, нам повезло:-)А вот собственно из её последнего … Читать далее
Сегодня прошёл наш первый утренник в детском саду:-) На удивление гладко: мой лишь немножко поныл вначале, видимо испугавшись незнакомой обстановки.Под конец, а утренник был полчаса, растанцевался, забегал вокруг ёлки. Деда Мороза испугался, близко не … Читать далее
Давно мечтала о красивых снимках с новогодней тематикой, чтобы было похоже на сказку… Но всё откладывала фотосессию в дальний ящик, потому что лишних денег с ипотекой совсем нет.Можно сказать случайно попробовала поучаствовать в розыгрыше бесплатной … Читать далее
Буду кратка (если кому интересно, обязательно отвечу на все вопросы).Во время беременности по 2 и 3 УЗИ ставили под вопросом диагноз гидронефроз плода, двусторонний, больше слева.Расстраивалась я, конечно, но гинеколог утешал, что всё лечится.При рождении … Читать далее