Давно меня тут не было, в августе переехали в Японию и только не давно немного вздохнула… Новый дом, покупка полностью мебели и бытовой техники, новый сад(просто так в Японии ещё и не возьмут)Языковая школа, куда я хожу 5 дней в неделю… и много ещё чего … Читать далее
Купила новый чемодан( из пластика, фирму называть не буду, не дешёвый… скоро много поездок на поезде и самолёте… как вспомню, как в аэропорту их кидают, швыряют… мне прям жалко… думаю купить чехол, НО пощупав материал… мне кажется такой не надёжный… … Читать далее
ходила по магазинам, выбирала пуховик, что дорогого бренда, что менее дорогого бренда, всё равно… мне пахнет вонючим пухом, причём муж сказал тоже самое.Вопрос, если у кого так было, может кто знает как избавиться от этого запаха? Или придётся носить … Читать далее
Ребёнок часто болеет, посоветовал врач мойку воздуха с ионизацией, кто -нибудь пользуется? У кого какая модель, что лучше и чтоб фильтры не менять! Всем спасибо за ответы.
Мамочки, что вы будете дарить деткам в детском саду на НГ? А самый главный вопрос… Что подарить воспитателям и заведующей?Спасибо заранее всем за ответы!
сейчас ходила в Лэтуаль,там скидки, людей очень много, отстоять в очереди и перед носом говорят, что какрты не проходят это нечтогребут всё… особенно китайцы, но тут понятно почему… я поехала за свои тональным кремом, помню взяла 2 упаковки… а потом … Читать далее
очень люблю эти праздники Новый год и Рождество(только Рождество отмечаем 26 декабря, подруги знают почему), в магазинах уже атмосфера новогодняя, всё так красиво и снег идёт сейчас на улице.Кто уже наряжает свои квартиры или какого числа начинают? Я … Читать далее