Хочу сходить на чистку лица (скорее всего комбинированную) и потом пилинг, т.к кожа поры забиты, поры расширены, цвет лица оставляет желать лучшего. Ходила на такие процедуры давно, и не сильно помню как долго был потом эффект. Есть ли в этом вообще … Читать далее
Аденоиды?
18 ноября 2016 13:58
Те, кто помнит, писала ребенок стал плохо слышать. Пошли к лору, сказали нос ужасный, отек, забит нос, вроде от этого плохо слышит. Пролечились неделю, пошли опять. Сегодня сказали, что ребенок действительно плохо слышит! Посмотрели горло, нос и вердикт … Читать далее
Ребенок стал плохо слушать.
14 ноября 2016 10:01
Вся в расстройстве((( Неделю ребенок все переспрашивает, стали наблюдать, а он на самом деле стал плохо слышать. Нам 5 лет, отиты редко. Что может быть? У кого было? Причины? Записалась на сегодня к лору, но места себе не нахожу...
Девочки из Украины подскажите, можно ли у вас перевозить ребенка в автокресле на переднем сидении лицом к движению?
Котята
25 июля 2016 09:45
Ой, пишу прям сердце болит))Родители в лесу в дождь нашли 5 котят. Стало жалко подобрали, вынесли из леса. Сделали возле своего участка им домик, стали кормить. Рядом бегают собаки, загнали их на сосну, поэтому домик котят переехал к родителям на участок … Читать далее
Девочки Беларусь! А что уже декретный, учеба в универе и армия не входит в стаж? Я в шоке, это правда?
Фаберлик, есть кто нибудь?
24 августа 2015 12:27
Девочки, кто зарегистрирован в фаберлике? В текущем каталоге не могу применить акцию — 62 500(бел.руб) на один товар. Условие заказа в каталоге 11 на сумму249 000(бел.руб) надо было сделать заказ, у меня даже на 360 000(бел.руб). А делаю сейчас заказ, … Читать далее
Ортопедические подушки, прошу совет!
8 июля 2015 08:33
Кто спит на ортопедических подушках, или просто в них разбирается. Подскажите что лучше подушка из латекса или мемори форм(запоминающая форму)? И какая высота оптимальна подушки? Рассказывайте у кого какие?
Я мама-нежность!!
23 февраля 2015 15:37
Прошла тест!! http://www.baby.ru/clubs/emolium/real_test/questions/
Мама-нежность Результат: 48 Вы настоящий образец нежности и женственности! Дети купаются в вашей заботе и чувствуют себя в полной безопасности, а муж рядом с вами всегда ощущает собственную … Читать далее