Девченки, привет. Вопрос такой, где спят ваши детки после 2 лет? Мы до сих пор в детской кроватки. Думаю уже вырос, наверно надо менять, с другой стороны, ему там удобно и не вывалится из нее… короче, хочу узнать ваше мнение. Спасибки!
Кровит после поднятия тяжести
10 января 2014 14:50
Девченки, дня три назад начались выделения, как когда меськи заканчиваются ( извеняюсь за подробности). Я заметила, что они начинаются после того, как сына поношу на руках долго. Что это может быть? У кого может было?
Девчули, такая делема. Сыну сейчас полтора года. Ездим на летней прогулке трости. Снега пока не много, так что пока на ней терпимо ездить. Я все думаю, зимой на ней наверно уже не поездишь… санки не хочу, т.к. в магаз на них не заедешь. Как вы думаете, … Читать далее
Девченки, сил больше нет! Деть щиплется сильно присильно, до боли. Я еще терплю, а муж орет… Щипаться в ответ бесполезно, не понимает еще. У кого так же было, как отучали?
Девченки, какие у вас есть любимые места, где вы гуляете с малышами? Или куда ездите?:)
Девченки, привет! Хочу узнать ваше мнение: у нас в семье уже есть машина, но ездит на ней только муж. Я уже года 2 не ездила (забеременела, потом не до этого). Опыт у меня небольшой (от силы 1 месяц). Сейчас накопили немного денег, думаем взять мне машину … Читать далее
Девченки, вопросик созрел. У нас есть хорошая коляска 2 в 1, мы ездили в прогулочном блоке прока было холодно, сейчас купили прогулку легкую и катаемся на ней. Сыну скоро год. Вопрос вот в чём, как вы думаете, стоит ли продавать большую коляску или она … Читать далее
Девченки, у кого прогулочные коляски с колесами из плотной резины, подскажите, пожалуйста, у вас коляски трясутся, дребезжат на асфальте (естественно, наши дороги желают лучшего)? Наверно, нет такой коляски, чтоб и легкая и в тоже время плавно ехала … Читать далее
Девченки, у кого есть прогулочные коляски с колесами из плотной резины, подскажите, пожалуйста, у вас коляски трясутся, дребезжат на асфальте (естественно, наши дороги желают лучшего)? Наверно, нет такой коляски, чтоб и легкая и в тоже время плавно ехала … Читать далее
Девчули, я тут подумала, вот сыну 10 месяцев у нас кокосовый матрас. А когда его убирают и убирают ли, до какого возраста на нем спать? Думаю, может ему жестко, может сверху ватный тоненький постелить. Как считаете?