опять мы заболели, ох уж эта адаптация в дет сад… три дня сходили в новый садик и заболели, подняась темп. 39,1 стала хрипеть, вялая, как раз на праздничные выходные, пришлось скорую вызывать, приехали посмотрели, сделали укол папаверин, анальгин и димедрол, … Читать далее
И снова про детский сад..
27 августа 2015 08:04
кто читал мы ходили в садик, в котором моя доча не хотела оставаться и закатывала сумашедшие истерики, ну вот переговорив с мужем мы решили что нужно менять дет. сад перешли мы в ясли сад Теремок, не хочу сглазить но, ребенок приходит от туда довольная, … Читать далее
кто ходил или ходит туда интересует все цены воспитатели, питани, в общем все.
Что делать??????????мамочки Help me
19 августа 2015 10:27
не знаю чт делать, в обще пошли мы в садик, 2 дня сходили, неделю с соплями и кашлем дома, опять 2 дня сходили, с ротовирусом неделю отлеживались дома, вчера после болезни оставила ее в садике, в 8 часов а в 11 звонят с садика говорят «забирайте кричит … Читать далее
где быстро и не дорого сделать мед.книжку?????????? очень срочно надо
зацепили мы в садике вирус,(так говорят в скорой)забрали ребенка из садика все было нормально, перед сном покушала кашу молочную, и в 12 ночи началась рвота сильная, с 12 до 1:30 вырвала очень много, начали отпаивать регидроном и смектой, улучшения не … Читать далее
вот вам и пошли в садик........
5 августа 2015 05:33
два дня назад пошли в детский садик, все было хорошо, сегодн ночью доча не спала всю ночь плакала.итог сегодня мы дома, ребенок заболел, сопли по колено как говорится, мы не болели месяца 4, а тут 2 дня и все… это так проходит адаптация … Читать далее
Моя кроха пошла в детский сад.. Вчера первый день были в садике, с 8:30 до 12;00 она была в садике, осталась там без проблем, маму не вспоминала, играла хорошо, кушала тоже хорошо, хотя дома кушает плохо, а вот сегодня… я ее там оставляла со слезами, … Читать далее
как много таких... не будьте равнодушными!
10 июля 2015 16:35
http://kstnews.kz/news/society?node=23661 семья которой никто не может, или не хочет помочь............
вот пришло и наше время задавать вопросы о детском саде, с августа мы идем в детский сад.. очень много вопросов, переживаний, как пройдет адаптация и прочее интересует может и глупый вопрос… Что из вещей необходимо ребенку в детский сад