Вроде как ранец прошлогодний не подходит, слишком детский… Вот и думаю с чем сейчас ходят дети в школу в таком возрасте, в чем носят учебники?.. У кого опыт есть?
Я два месяца назад родила красивую девочку, кормлю ее грудью. Вроде как выгляжу нормально — для окружающих, но я то знаю что то что я поправилась на 5 кг (как все говорят — это нормально) меня бесит! Они мне мешают! Это целый размер! И гардероб надо … Читать далее
Стригли ногти дочи ножничками, а вчера увидела что есть и щипчики и даже некоторые с ограничителем! Вот я и подумала — надо у девчонок узнать — может кто посоветует — купить или нет? Удобно?
Девочки вот уже два дня я боюсь заразится этой заразой! У меня им заболела старшая дочь- со школы принесла… А второй то всего два месяца! Мне надо старшую лечить- сама кормлю еще грудью. Короче, переехала я вчера к друзьям… Но так жалко старшую дочу … Читать далее
Девчонки подскажите кто и когда перешел на купание с кругом. Нам почти 2 месяца, головку немного только держим. Хочу перейти с ванночки и купать дочу в большой ванне с кругом. Уже представляю как она купается)). Вот только не знаю когда переходят на … Читать далее
Может я не правильно думаю, но я очень хочу приучить дочку к пустышке. Нам уже вот вот два месяца, мы на ГВ. Это удобно. Поела — уснула у сиськи… Только переложила и через 10 мин просыпается… А так пустышку дала и проблем нет. Уже столько их купила … Читать далее
В эти праздничные дни очень многолюдно в парке а городе, а у малышке режим и вообще гулять не удобно… Нервничаешь по любому «крику»… Вот мы и решили поехать к друзьям в гости. В конце прошлого года они переехали в свой новенький двухэтажный домик, г … Читать далее