Девочки порекомендуйте хорошего невролога, у нас по УЗИ признаки смешанной гидроцефалии, смотревшему нас неврологу не доверяю и НСГ которое он сделал тоже… ужасно расстроена, жду ваших откликов!
Нам почти месяц, врач говорит желтушка не проходит, ищите где можно полежать под фотолампой (у нас контракт с частн.клиникой), я смотрю на свою радость и не вижу никакой желтушки, кроме как в глазках немножко еще осталось, желтой доча в роддоме была … Читать далее
Сегодня приходила педиатор из поликлиники, сказала что у нас еще осталась «желтушка» и назначила пить глюкозу + лактофильтрум. Девочки кому такое назначали? Я не хочу пичкать свою малышку с двух недель лекарствами. Как быть?
Я в сомнениях, пдр 21 января, а здесь выходные на носу, еще и снегопады опять начались, пробки, а роддом мой на другом конце Москвы… Врач из роддома не советует заранее, говорит за час точно не родишь успеете добраться, муж нервничает, может в пятницу … Читать далее
УЗИ признаки многоводия(((
25 декабря 2012 12:35
Была сегодня на УЗИ — признаки многоводия(( переживаю ужасно, лучше не читать ничего, с ума можно сойти У кого так было на поздних сроках?
Девочки в какой водичке купали малыша в первые месяцы! Свекровь и бабуля моя утверждают что малыша нужно купать в кипяченой воде с разведенной марганцовкой, я же считаю что в обычной из под крана с добавлением травок — череды или ромашки. Ваше мнение … Читать далее
Весь день сопливая, пью чай с лимоном и малиной, промываю нос Долфином… малышка пинается видимо чувствует что маме плохо, температура как всегда 36… Чем еще полечиться?