Подружки, хочу поделиться рецептом воскресного, творожного, вкуснючего печенья. Рецепт, как всегда прост.Творог в пачках 500гр. Масло или маргарин 200гр. Мука 2ст. Соль 1/4ч.л. Разрыхлитель немного Сахар, чтобы обмакнуть печенье 150гр. Холодное масло … Читать далее
Вот и пришёл этот день… Сегодня моей младшей доченьке Анечке исполнился бы год..Весь день сама не своя, сходили в церковь, съездили на кладбище, отвезли нашей крошке игрушки… Вспоминаю это день год назад. Приходим с мужем на приём, все бумаги готовы, … Читать далее
Девочки, посмотрела фильм «Дитя человеческое»… я не знаю… противоречиво всё, но так натурально. Постоянно аналогии: всё, всё, всё, что сейчас происходит вокруг- в этом фильме. Все пороки людские, и вот оно… наказание… а потом… шанс… ещё один шанс человечеству… … Читать далее
Эх, поддалась я на все эти восточные штучки. Накупила разных масел. Жожоба для шовчика после кесарева, мужу ещё одно для суставов, от насморка моего хронического Майоран. А ещё масло Хельбы. Девушка продавец в магазине поглаживала свой беременный животик, … Читать далее
Ездили с мужем отдыхать на море, немного отвлеклись от тяжёлых мыслей, проблем. Приехали, а у нас теплынь! Лето вернулось, а самое главное, наконец то мы начали собирать свой урожай! А то думала всё, в такую сырость вообще ничего не вырастет.
Многие … Читать далее
Дорогие подруги, спешу поделиться с Вами ещё одним рецептиком. Лето — время ягод. У нас поспела сладкая малинка Я стараюсь сохранять витамины во фруктах и ягодах. Поэтому варенье варю редко. Вот мой рецепт вкуснейшего десерта: а всё просто, как всегда … Читать далее
Хочу поделиться, может кому и пригодится. Купили весной салат в горшочке. Он с корнями там, кто не знает. Обычно зелень съедаем, а горшок с корнями на помойку. А мы решили эти корни прикопать в земельку. Так теперь он всё время растёт! Срезали листья, … Читать далее
Девочки, сегодня много постов про еду. Я тоже решила кое -чем поделиться. Сразу скажу, рецепт не для гурманов, а для понимающих, для чего нам еда вообще. Мы с мужем готовимся к беременности, держим пост. Поэтому готовлю дома всё постное. Это называется … Читать далее