Были у хирурга, диагноз фимоз. Говорит, если ничего не беспокоит, то все ок. Я спрашиваю: а что должно беспокоить? Она: красный кончик и плачет, когда писает, особенно ночью. Я головой покивала, ушла. Домой пришла и стала присматриваться. А кончик и … Читать далее
Зав отделением Масленина вышла из отпуска? С конца августа к ней не можем попасть, все нет ее. А зря ходить не охота. Телефон в регистратуре утром занят постоянно, днем не берут. Может знает кто, ходили может недавно?
Девочки, подскажите, кто знает. Я воспитатель, ребенка планирую в 3 года в сад отдавать. Надо ли в очередь вставать на сад или какие-то документы оформлять? Меня мама (в саду тоже работает) заверила, что я 100% получаю место сыну в саду своем. Но не … Читать далее
Лежим в инфекционке. Сыну 9 мес. Дома ели много чего, но молока не пили коровьего, ничего на нем не варила. Один раз варила на козьем, он срыгивал часто, больше не стала пока. А тут легли в больницу… И по ходу ребенок тут научится кушать все. Дают манку … Читать далее
Чтобы на дом приходил. И чтобы внимательно к ребенку относился. Чтоб ребенок не орал как резанный у него. Ну и, конечно, чтоб качественно. И цену сразу пишите, хотя бы примерную, если можно
Пишу просто поржать Собирали справки о доходах, документы, еле муж выбрался по графику их рабочему к ним… Теперь у нас есть пособие...200р в месяц))))) Ну неужели кто-то сверху и правда думает, что эти 200р как-то кому-то сделают жизнь легче?
Девчули, кто как к ней относится?
У нас такая история. Чихи, кашель, насморк, один день была температура. Вызвала педиатра. Выписала лечение. От интерферона свечек попа краснющая, от лазолвана аллергия. Називин не помогает. Пошли на прием к гомеопату … Читать далее
Сходили мы к неврологу. Невролог недовольна тем, как ребенок стоит на ножках. Держала его за руки, попросила меня держать его за пояс, поставить и отпустить. Говорит, стоит на цыпочках, завал на одну ножку незначительный. Выписывала в 1 и в 3 месяца … Читать далее