Днепропетровск - Лаборатория Диагности Пастер - кто-нибудь сдавал там анализы?
17 мая 2014 22:30
Нужно срочно сдать анализы для 3-месячного ребенка. Инвитро и Синево завтра не работают, узнала что есть лаборатория «Диагностик Пастер» на ул. Титова. Они как раз работают завтра — открылись совсем недавно, поэтому как-то непонятна ихняя репутация … Читать далее
Где лучше сделать анализ крови грудному малышу на TORCH-инфекции
17 мая 2014 15:02
Нужно срочно, в какую лабораторию в Днепропетровске лучше обратиться? Может кто-то сдавал такие анализы? Ребенку 3 месяца, анализы нужны для операции, чтобы результаты были не позже чем через неделю.
Девочки из Днепропетровска! Грфик работы узи на космической?
3 декабря 2013 15:22
Девочки, нужно срочно узнать про график работы узи на Космической, работает ли завтра с 8:00 Щепанкова, может кто-то недавно был у нее?
С праздником, девочки! Здоровья и благополучия вам и вашим семьям!
Лаборатори Синево - стоит ли сдавать в ней анализы?
21 ноября 2013 12:27
Решила наконец-то высказаться. У меня во время беременности возникли некоторые проблемы со сворачиваемостью крови. Ходила сдавать анализы в лаборатории Синево, Инвитро и больничную. В общем, когда мне врачи решили назначить серьезные антикоагулянты, … Читать далее
Сможет ли современная наука помочь в планировании пола ребенка (без применения Эко)?
21 октября 2013 16:25
Все чаще задаюсь этим вопросом, ведь наука столько всего сделала, а вот казалось бы не такую уж сложную задачу как планирование пола ребенка решить не может. Столько кругом людей мечтающих о сыне, а в семье 3 дочки или наоборот! Как же хочется помочь … Читать далее
Девочки из Днепропетровска! Кто рожал в роддоме № 9?
19 октября 2013 13:28
Расскажите, каково там рожать? Мой врач говорит что мне рожать только там. Но я слышала много плохого об этом роддоме и ничего хорошего. Так ли это?