Привет, девчата! Оооочень давно ничего не писала, периодически просматриваю записи подруг, отвечаю, если есть что ответить) а писать то времени нет, то желания. А тут вдруг настроение появилось и немного времени, пока сынок спит. Нам уже 1 год и 10 месяцев … Читать далее
Едем в Турцию завтра ночью. Первый раз заграницу с ребенком. Боюсь. Что брали деткам в аптечку? Что важно не забыть для ребенка в отпуске помимо лекарств?
Всем привет! нам 6,5 месяцев! неделю кашляет, причем кашель становиться надрывным немного, как приступ, как-будто захлебывается. и еле еле сопли намечаются… врач прописывал геделикс. но вот прошло 7 дней… все тоже самое и я вызвала врача на дом. пришел … Читать далее
1.Возраст —24
2.Токсикоз —с 7 по 19 неделю каждое утро.3.Вес до беременности — 58 кг
4.Прибавка в весе — +15 кг
5.Общее состояние — угроза на 4 неделе, лежала на сохранении 3 недели. простуда на 37 неделе.
6.Дата родов — 22 мая 2013
7.Пол ребенка … Читать далее
После родов решили с врачом, что я буду принимать Чарозетту. Тогда она сказала ждать месячных и с ними начинать. но вот сыну уже 4 месяца, месячных нет. пошла к другому врачу, сказала она, что могу начинать принимать и без месячных. я так и поступила … Читать далее
Чем спасались? Я до сегодняшнего дня думала, что нас только газики мучают, сегодня пришлось попробовать народный метод с ватной палочкой. Думала, что только газы ему помогу выпустить, а тут нас с ним как накрыло волной какашек, причем текла просто густая … Читать далее
Я про ту, что получают когда нет 2 лет в браке, но уже появился ребенок. Знаю, что 5000 р. полагается. Кто получал? Как оформляли??? Как скоро получили и где?