а вот и мои капкейки к 8 марта, я их сделала самаааа сегодня на мастер-классе.
Урааа мы сделали букет для нашей бабушки к 8 марта. Как и обещала выкладываю фото. Правда роскошный букет, а главное такой нежный получился.
Девушки намечается интересный мастер-класс «Оформление капкейков к 8 марта» в детском центре «Дракоша». Обещают научить готовить правильно и тематически украшать капкейки, давно хотела это освоить сама, но сами понимаете с маленьким ребенком это почти … Читать далее
Девочки, собираемся с дочкой на праздник Масленицы в Детский центр «Дракоша» 22 февраля. Обещают хорошую программу: представление, игры, конкурсы, дискотека, пиньята с сюрпризами, даже шоколадный фонтан (посмотрим, что это за штука и как она работает … Читать далее
Девочки, хотите сходить на мастер-класс «БУКЕТ ИЗ КОНФЕТ»
14 февраля в 12-00.
На данном мастер-классе вы сделаете оригинальный, а самое главное, вкусный подарок для своих любимых и родных людей, своими руками и подарите его на День Святого Валентина … Читать далее
Девочки всем привет, давно я тут не писала ничего, было много забот, но об этом позже. Сейчас я хочу рассказать вам о своей мечте, которая осуществилась. Я научилась рисовать. В детском центре «Дракоша» был мастер-класс по акварельному пейзажу, который … Читать далее
Дорогие мамочки, помните я писала про крестника, которому мы с мужем хотели подарить незабываемый ДР, и мы это сделали. Я осталась довольна на все 500%, как же здорово подарить маленькому родному человечку незабываемый праздник. Отмечали в Детском центре … Читать далее
Девочки, кто из вас пробовал арбузный мед, и подскажите, где его можно купить. Это ностальгия идет из моего детства, бабушка с дедушкой выращивали арбузы, их было много, очень, и они варили из них арбузный мед, а мы потом его смешивали с деревенской … Читать далее
Девочки, срочно нужна ваша помощь, пригласили на ДР знакомые, мальчику 5 лет исполняется, просят подарить набор ЛЕГО с большими деталями, не могу подобрать для этого возраста ничего. Помогите.
Девочки, хочу купить дочке батут, вот такой. Она прыгает постоянно на нашем диване, он уже скрипит от этого, и скоро явно развалиться. Но муж отговаривает от этой покупки, говорит, что она переломает себе все ноги. А какие мнения у вас на этот счет?