Как вы девочки?) Я кончаюсь… стал капризнее, уложить спать стало проблемой. Как спать, так плачем… и графика никакого нет… уже неделю мучаюсь… в пол 8 просыпаемся утром и до пол 12 не спит… несколько раз поест… то играет, то плачет, не укачивается… в … Читать далее
Альбом для подружки
Занимаюсь рукоделием, пока спит ребенок. Меня это расслабляет :)
Расскажите как у вас проходит день с малышом) во сколько спите, едите, играете, чему учите? Мы еще не сидим :( толком не ползем… раскачиваемся и прыгаем вперед… как летчики))) хочется уже что бы ножки переставлял...
Малышу 7 месяцев, прикорм начала в 6 месяцев… овощное пюре (кабачок, брокколи) ложка мяса и каши (рис, гречка, кукуруза). Но малыш все еще ест часто… может через каждые два часа, а может и по 4 часа не просить… так же и ночью… то спит до утра, то каждые … Читать далее
Деньги мы и так платим (смешные — по знакомству), набор чая уже дарили, тортики носили :) Какие есть идеи? Массажист хороший, отзывчивый)
Нам пошел 6 месяц, педиатр уволился до Нового года… в общем теперь с прививками проблема… сцепиалистов платно проходили… а вот прививки тоже платно что ли делать?
нам сделалив роддоме БЦЖГипатит Вв 3,5 месяца:АДСПолиомелит 1Надо было 27 января делать … Читать далее
Умеет ли ваш малыш переворачиваться в пять месяцев с живота на спину… помогали ли вы ему это делать… и как этому научить...
Сколько малыш какает в день?Сколько спит?Через сколько часов кормите на ГВ?Во что играете? Чему обучаете? Начала книгу читать … Читать далее
В предыдущем посте писала, что врач посадила на диету из-за аллергии у ребенка)… мы на ГВ… в общем то что у малыша проходят корочки радует меня))) и то что я хорошею) радует тоже))) сама бы я не скоро наверно решилась посадить себя на диету)
Все средства воняют когда включаешь плиту… есть ли савковые методы… чем то отмыть, что бы не воняло и мылось)
И поделитесь опытом как...
Вопрос только к тем кто укачивал...