нам 10 декабря был годик!!!!!!!!! целый год… пролетел так бытро и я уже не помню как она была крохой совсем. но вот и год год счастья и веселья ., год нервов и переживаний и все таки это самый счастливый год в моей жизни с моей красавицей доченькой Эмили … Читать далее
Наверно этот вопрос интерисует всех чем прикармливать и наверно повторялся уже 100 раз. Но я не знаю как сделать так чтоб дочка ела она всем плюется. Моей красавице 7.5 месяцев. Едим мы только фруктовые пюрешки. Из овощей практически ничего всем плюемся … Читать далее
вот и пролетело время даже ничего понять не успела как нам 4 дня назад исполнилось пол года. пишу для себя тоже чтоб не забыть( память стала никудышней)
И так в 4.5 месяца сели первый раз в качельке сама и все с этого момента хотим только сидеть … Читать далее
приветик всем. были мы в типат халав на приеме.весим мы 5550 и рост 60 см. сказали что развиваемся мы очень хорошо для 4 месяцев. начинаем вводить овощи и фрукты. сделали нам прививки 2 в ножки и одну каплями в рот. все было хорошо до 7 вечера. в 7 вечера … Читать далее
Приветик все. У меня вопрос как вы играете и развиваете ребенка 3-4 месяцев.развивающий коврик уже ее достал напрочь отказывается там лежать. Ложу ее в манеж и вещаю игрушек но скоро ее задолбает и там лежать. Может что то подскажите???
приветик всем подружкам. моя беременность прошла и мое чудо сейчас спит рядом со мной но память осталась о тех хоть и непростых но таких счастливых денечков в ожидании чуда… получила фотки с фотосессии
вот и появилась на свет моя маленькая принцесса ...в род дом я пришла 8 декабря. по медицинским показаниям меня нужно было разродить чем врачи сразу и занялись и уже в10 утра сняли швы с шейки матки которую мне зашили в 20 недель. больно не было было … Читать далее
привет подружки-бебирушки. долго я тут не была и много всего произошло но об этом не будем… нам почти 33 недельки и сидим мы на попе так что ждем пока перевернемся. чувствую себя нормально хоть и с каждой неделей все тяжелее и тяжелее становится. животик … Читать далее