Вот мы и дождались зубов, за месяц у нас в итоге вылезло 4 зуба! Из них 3 вылезло за 2 дня, Обнаружила их случайно, когда он меня укусил и была поражена!
Я верещу от счастья, мой малыш самостоятельно сел.Я проснулась раньше чем сынок и естественно вышла из комнаты, а он когда проснулся меня позвал, я зашла к нему и обалдела, он сидит на меня смотрит и улыбается, моему счастью не было границ.Почему я так … Читать далее
Наконец то у нас вылез первый зубик верхний правый резец, теперь мой мальчик такой прикольный!
были сегодня в поликлиннике на взвешивании-набрали всего 500 гр.Выросли на 2 см.Общий вес составляет 8900, а рост-68 см.К врачу снова не попали, ее опять не было, взвешивала мед.сестра.Звонила неврологу опять нас не записали на прием, опять пробовать … Читать далее
Сегодня у меня день рождения и муж мне подарил планшет, я просто в восторге!!! АААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!
На деснах какие-то 2 маленькие беленькие точечки, уже наверное месяц, они не проходят и не появляются новые, как раз там где должны вылезти зубки.Что это не знаю, к врачу только через неделю! У кого-нибудь так было?
Наконец-то мой Ванечка перевернулся на животик, через 7 дней нам 6 мес.Я так переживала! А теперь мне стало немного легче на душе! Но с этого дня мы стали плохо спать ночью!
не знаю, что происходит с моим малышом, стали очень плохо спать ночью.Очень тяжело его уложить.Всю ночь он кряхтит, стонет, головкой крутит, просто ночи невыносимые.Это продолжается уже 3 дня.Я думала зубки, но нет, десенки без всяких признаков, что … Читать далее
26 декабря у моей доченьки в детском саду утренник, вчера приготовили уже костюм, стихотворение выучили, теперь ждем праздника! Дома тоже вчера уже поставили елку, она оказалось такой высокой, что звезда уперлась в самый потолок.Ванечка ей так радуется, … Читать далее
Начали мы с малышом кушать печенье, сначала первые разы плевался, а сейчас рот уже открывает.Очень хочется ему хлеба, когда видит его, то сразу ручки тянет.Большой интерес у нас вызывает кружка, пытаемся пить с нее, хоть и не получается, но это его не … Читать далее