Мы живём во Франции, тут делают инфанрикс и инфанрикс гекса! Вакцину покупать надо самим в аптеке и прийти к врачу он сделает! Так вот говорят, что такую вакцину очень сложно всё равно здесь…Читать далее
Скоро будет нам 2 годика и нужно делать эту прививку! Какую делали вы Пентаксим или Инфанрикс? Особенно те кто из Эстонии. Но других тоже послушаю.Ещё интересует мнение по поводу прививки Превенар,…Читать далее
Были ли у вас такие случаи, когда при пересадке в аэропорту у вас был очень короткий промежуток времени!!!??? Блин, я так переживаю! У нас получается, что общее время от прилёта до посадки на…Читать далее
Какие параметры у ваших деток в 1,5-1,9?(в особенности у мальчиков) Рост, вес, объём головы, размер одежды, примерно хотя бы!Я понимаю, что всё у всех индивидуально, но всё же!
Сыну 1.7, спокойно сидеть не любит, не хочет и вообще нужно куда-то лететь, бежать, двигать, открывать и т.д.Если не по его, начинается истерика Как подстричь ему волосики? Уже так оброс и жарко…Читать далее
У меня болит горло, больно глотать! Как бы воспалена слизистая! Пшикалки, пастилки помогают немного и на время! Чем смягчить можно горло, снять раздражение и боль!?? Может народные какие средства…Читать далее
Всё началось 5 дней назад! Поднялась температура 37.5, на след.день всё было хорошо, но я всё равно решила сходить к врачу, пусть посмотрит. Она сказала, что горлышко немного красное, но не…Читать далее
Сама заболела 3 дня назад, было недомогание, насморк, но не чихала, слегка першило в горле. Сразу начала максимальное лечение, ходила в маске. Сегодня с утра проснулись, сыночек засопливил…Читать далее