Мы живём во Франции, тут делают инфанрикс и инфанрикс гекса! Вакцину покупать надо самим в аптеке и прийти к врачу он сделает! Так вот говорят, что такую вакцину очень сложно всё равно здесь купить и поэтому зачастую продаётся инфанрикс гекса, т. е та … Читать далее
Скоро будет нам 2 годика и нужно делать эту прививку! Какую делали вы Пентаксим или Инфанрикс? Особенно те кто из Эстонии. Но других тоже послушаю.Ещё интересует мнение по поводу прививки Превенар, т.е от пневмококковой инфекции! Кто может делал или … Читать далее
Были ли у вас такие случаи, когда при пересадке в аэропорту у вас был очень короткий промежуток времени!!!??? Блин, я так переживаю! У нас получается, что общее время от прилёта до посадки на другой рейс всего 20 мин.!Кошмар! А у меня получается ребёнка … Читать далее
Какие параметры у ваших деток в 1,5-1,9?(в особенности у мальчиков) Рост, вес, объём головы, размер одежды, примерно хотя бы!Я понимаю, что всё у всех индивидуально, но всё же!
Сыну 1.7, спокойно сидеть не любит, не хочет и вообще нужно куда-то лететь, бежать, двигать, открывать и т.д.Если не по его, начинается истерика Как подстричь ему волосики? Уже так оброс и жарко очень, начинает потеть! Кто чем и как стригли своих малышей … Читать далее
У меня болит горло, больно глотать! Как бы воспалена слизистая! Пшикалки, пастилки помогают немного и на время! Чем смягчить можно горло, снять раздражение и боль!?? Может народные какие средства??
Какие выбрать? Мне все нравятсяЦена одинаковая!
Всё началось 5 дней назад! Поднялась температура 37.5, на след.день всё было хорошо, но я всё равно решила сходить к врачу, пусть посмотрит. Она сказала, что горлышко немного красное, но не сильно. У него кашля, насморка нет, но бывает иногда закладывает … Читать далее
Поздравляю всех с Новым 2015 годом! Год лошади принёс много работы, пусть этот год козы
Сама заболела 3 дня назад, было недомогание, насморк, но не чихала, слегка першило в горле. Сразу начала максимальное лечение, ходила в маске. Сегодня с утра проснулись, сыночек засопливил! Ааа, жесть, ну как так тоскорее всего от меня заразился! Теперь … Читать далее