Девочки, подскажите,что можно дать ребенку для профилактики кишечных инфекций. Едим с дочкой первый раз.
Девочки месяц назад дочка переболела ангиной и следом простудой. Вот прошёл уже месяц, а миндалины ещё рыхлые. Были у лора, он сказал только полоскать горло, только как?!? Ребёнку только 3 года! Говорит учите! Пыталась, не поймёт она, что я от неё хочу … Читать далее
Девочки, кому приходило подобное на этом сайте? Здесь тоже пытаются развести людей?!?
Девочки, кто смотрел новый фильм Люка Бессона "Валериан и город тысячи планет"? Стоит ли идти на него?
Девочки, на сколько можно снять ребенка с садика?
Девочки, когда ваши детки стали самостоятельно ходить на горшок? Нам 1,9, на горшок так и не ходим. Мое терпение уже лопается! Каждый Божый день показываю ей куда надо ходить в туалет, и сама сажусь и папу сажаем и игрушки. Объясняю, что она уже большая, … Читать далее
Девочки, у дочки насморк (хрюкаем). Четыре дня капаем Сиалором. Результата нет. Иногда потом сильно закладывает, что дышать тяжело. В прошлый раз прописывали нам его, (тоже от хрюков) помог за пару дней. Но в прошлый раз у нас была еще + ангина и нам … Читать далее
Девочки, подскажите может кто-то столкнулся с такой проблемой. Моей девочки пошел уже третий месяц, кормим её смесью, своего молока нет. Сначала кушали Nestle Nestogen, пару недель было все нормально, но потом начались срыгивания в большом количестве … Читать далее
Подскажите, какое нибудь средство от молочницы у грудничка на язычке. Пробовали обрабатывать раствором соды, результатов нет. Что посоветуете?