Нашей дочке Александре 24 октября будет 2 года. Она совсем не разговаривает нормальным языком. Говорит только на своем языке. Слово «мама» и «папа» говорит крайне редко и то, я думаю, что это у нее случайно получается, и получается не четко, просто сочетание … Читать далее
Мне 33. Но в магазинах раз за разом требуют документы, сомневаются есть лт мне 18. Но не в этом вся соль. Ко мне из-за внешности всегда относятся не серьезно. Меня просто не воспринимают, как женщину, на меня смотрят как на подростка. Мне послезавтра … Читать далее
Нам год и семь. Дочь ни в какую не садится на горшок. Если ее сажу, начинается истерика, пытается встать с горшка. У меня сложилось ощущение, что она уже рефлекторно не писает в горшок. Т.е. если посадить ее на горшок при том, что она хочет писать, она … Читать далее
Моей дочери полтора года. Когда начинает плакать и истерить падает на пол и начинает биться головой об пол. Может иногда биться головой об спинку кровати. При этом держится за лоб и орет. Кто сталкивался? Слышала, что проходит само со временем, так ли … Читать далее
белокурый ребенок норма или поталогия
9 апреля 2014 21:41
Почему у нас врачи постоянно спрашивают " А у вас ребенок такой беленький и родился?" Кожа у Саши очень белая, и волосы тоже белые, говорят, что это может быть признаком какой-то болезни. Кто сталкивался? Девочки, подскажите, интересно узнать … Читать далее
Девочки, я уже писала, что ребенку, год и три, а ребенок, не ходит. 24 февраля нам будет год и четыре. Ребенок не ходит самостоятельно, только вдоль мебели, прыгает, когда держу за обе ручки, или если есть за что подержаться. Самостоятельно стоит на … Читать далее
У меня есть все. Есть мама и ее муж, которые мне всем помогают. Есть своя двухкомнатная квартира, есть машина, я здорова, есть дочь 1,3 года, есть образование, сейчас учусь на курсах. Хочу найти работу логистом. Но… 5 дней назад я разошлась с мужем … Читать далее