Метод Дюкана — это белковая диета, при которой необходимо употреблять в пищу мясо, рыбу, овощи и, конечно же, отруби. И неспроста слоган диеты Дюкана гласит: «Ешь столько, сколько хочешь!». В этой закупочке я собрала всё нужное для нас худеющих девочек … Читать далее
Девчонки, есть красивые комплекты в кроватку от эконом до элит класса, нежнейшие конверты на выписку, бортики, балдахины, спальные мешки, наборы для крещения и все по оптовым ценам, подробности в личку или можно посмотреть тут: https://vk.com/album-69234435_198455976 … Читать далее
У ребенка начались сопли, а мы запланировали идти завтра к врачу на плановый прием, вот как быть идти или нет? Если идти, то завтра день здоровых детей или может врача на дом вызвать? или с соплями не вызывают? Температуры нет.
Девчонки кто пользовался? Напишите отзывы. Многовековое традиционное африканское мыло ручной работы dudu osun — универсальное косметические средство, подходит для всех типов кожи, но особенно идеально для применения при проблемной коже.
Избавляет … Читать далее
Нам в четверг сделали 3-ю прививку АКДС и капельки Полиомиелита, была вчера температура 37,7 и покраснела нога в пару см от укола, сегодня еще больше покраснения и уплотнения, это нормально? и что делать?
Нам сегодня 8 месяцев!!! За этот месяц мы научились многому, сидеть самостоятельно, садится из положения на четвереньках, ползать и вставать у кроватки, правда ножки еще слабоваты, поэтому стоим не долго, ну ничего, поделаем массажик и все будет хорошо … Читать далее
дала антибиотик Флемоксин солютаб пол часа назад, сейчас температура 38,3, можно сбивать нурофеном или антибиотик сам собъет? или чем сбить? подскажите!!!!!!!!!!!!!!!!
у ребенка режутся зубы, температура 37,8 дала нурофен час назад, сейчас 37,6. что еще дать или пока ждать?
Девчонки, какие марки каш вы посоветуете? Мы пробовали только каши Беллакт рис, гречку, овсяную, ничего не ест!!!!
Сегодня ходили на плановый осмотр к педиатру, весим мы 8600, рост 70 см. Врач сказала, что в нашем возрасте(нам 6 месяцев) мы сидеть должны уже, а мы не сидим!!! Я его сажаю, а он или вперед наклоняется и набок падает или просто набок падает, вот я расстроиласьСкажите, … Читать далее