Вчера у нашего воспитателя был ДР, поздравляли сегодня цветами, подарочным сертификатом и портретом, моего производства))
И еще одна работка в процессе...
Все формат A3, механические карандаши и лайнеры.
Рисую механическим карандашом, 0,5 мм
А это уже акрил и гуашь.
Последняя скорее набросок)
Всем привет! Едем на расстояние около 1000 км(на машине), когда лучше выезжать: днем и остановки делать по необходимости или же в ночь? Я склоняюсь ко второму, но что делать, если она у меня не сможет проспать в автокресле всю ночь? Ведь там же не повернуться … Читать далее
Всем привет!!! Мамы Кемерово, кто в курсе, подскажите!
1 февраля 2017 05:25
Мне срочно нужно показать ребенка дерматологу, где принимает? Или к кому сначала в такой ситуации? В общем, сходили на ДР к знакомому мальчику, они в игровой комнате отмечали, сдается мне, что Лера там лишай подцепила
Пособие при рождении ребенка в какие сроки после подачи заявления выплачивают? В течении 10 дней? Или у каждой организации свои сроки?
у меня второй день температура поднимается, сбивала 38.6 вчера, сегодня 38,5, но вроде кормила нормально, а тут все! Грудь пустая, молоко не приходит, дочка вертится, грудь выплевывает, кулаками меня колотит, капец! А если и ночью не придет, боюсь все, … Читать далее
С первой дочкой врач давала направление на 37 неделе, теперь врач другая и она говорит, что идти не надо. На мой вопрос об узи сказала, буквально следующее — «Ну да, таз у вас узковат конечно, больше 3,5 кг ребенка вы не родите, но ничего, ну не пройдет, … Читать далее
Вот честно, каждый прием, на каждой явке, в любом кабинете и любая врач обязательно скажет, какая вы миниатюрная, худая, маленькая, хрупкая и при этом начинают причитать — ужас, кошмар и т.д и т.п. Ну честно, уже не комфортно себя чувствую, обидно! Ну … Читать далее
Уже несколько раз сталкивалась, девочки жалуются, что иконки с детьми пропали, ну вот и у меня теперь исчезла. А как ее вернуть то?
Что с коляской делать? У нас есть капелла s901, у нее спинка откидывается на 180 градусов, новорожденного в нее не положишь, есть легкая прогулка, тоже полулежачее только положение. Мы родимся в середине августа, капелла с 5 месяцев идет. В чем мне возить … Читать далее