Девочки, кто пересаживался на автомат после механики! Сколько пришлось учится-переучиваться. P.S. Девочки, давайте без обзывательств и оскорблений! Тема пустяковая, а такой *рач устроили, что…Читать далее
навеено фильмом Убрать из друзей / Unfriended (2015) фильм, сразу скажу, так себе. но на один раз для дождливой погоды и полусонного просмотра сойдет. ужастиком его не назовешь, хоть так его…Читать далее
приехала свекровь и обнаружила такую картину. мать семейства лежит в пижаме на диване с куском пиццы в зубах, смотрит мульты с детьми. дети тоже (о ужас и кошмар!) едят пиццу и тоже в пижамах…Читать далее
дали какую-то птичку на днях (комментатор месяца), висела в углу аватарки. теперь эта птичка куда-то делась. мне в принципе не холодно от нее, и не жарко. просто странно. сначала дали, потом…Читать далее
— Поиграем в тщетность бытия по телефону?
— Давай. Ты где?
— В депрессии и в шаге от алкоголизма.
— Ммм. А что на тебе?
— Ипотека, чувство вины и груз прожитых лет.
— О, да. Продолжай…Читать далее
Рост мамы моего друга — 145 см, а отца — 196 см. Каждый раз, когда она злится на него, она берет стул, чтобы кричать ему в лицо. Каждый раз, когда это происходит, он смеется так сильно, что…Читать далее
В магазине сегодня наблюдал диалог, знаете, есть бабуси которые уже после 50-ти бабуси, а есть женщины в возрасте, им может быть и за 70, а бабусей никак и не назовешь. И вот диалог: девушка,…Читать далее
Сам я молодой парень, 26 лет. Не женат, но любимая девушка есть, с которой и живем в моей квартире — мои родители живут отдельно, периодически лишь навещая нас. Оба работаем, цену деньгам знаем…Читать далее
Погуляли с девочками, а на утро похмелье… Муж принёс мне таблетку от головы, сходил в магазин за пивом, сварил суп и ни слова против не сказал. Когда я к вечеру очухалась, сел рядом и спокойным…Читать далее
Одиннадцатилетнему Коле дали подержать новорожденного братика. Держит бережно, практически не дышит, прижимает к груди так трогательно, что у родителей слезы наворачиваются. Мама, с придыханием,…Читать далее