Привет подружки) Наконец то решила написать!!! Расскажу про сыночка Лёвушку. Малышок у нас молодец, спит, кушает, какает и делает это все очень хорошонемного по утрам болит животик (собираются газики) мы делаем масажик, прижимаем ножки к животику, пьем … Читать далее
Поехали в род дом мы 23 числа в 1 ночи, потому что отошли воды. Приехали в род дом, схваток нет, слабая родовая деятельность, тк воды отошли мне дали 24 часа на то чтобы подождать открытие и схваток, если не начнутся то введут гель который стимулирует … Читать далее
Хочу написать про нашу кошку)))) и узнать какие у вас домашние животные и как вы думаете они будут вести себя с ляликом?
Со вчерашнего дня наша коша начала просить кота, днем значит она спит, а ночью кречит как тюленьмы то уже привыкли, а малыш… За … Читать далее
Вот решила пожаловаться
Вчера с вечера уже почувствовала, что тянет живот, стреляет в паху, причем все это с переодичностью когда малыш шевелится, чувствуется как он вниз давит… Сегодня. Утром обычно встаю с мужем часов в 7, завтракаем и я ложусь в … Читать далее
Ну вот нам и 37 неделек, на удивление стала как то лучше себя чувствовать, то ли уже смирилась, то ли и в правду легче стало, вечерами ноет поясница, а так ттт все хорошо.