Моя родная племянница, попала вчера в больницу, сегодня ей срочно вырезали аппендицит, девочке 6 лет, она очень переживает ни сколько из за боли и операции, а из за того что НГ будет встречать…Читать далее
Отдыхаем рядом с Лазоревское, в пятницу вечером у моей девочки 6 лет заболело ухо и поднялась темпа 38, так как она сильно кричала, я решила вызвать скорую, по скорой приехали два коновала которые…Читать далее
Питербурженки)) помогите советом! Переезжаем в Питер (мужа пригласили на работу), сынок мой часто болеет — поэтому очень хочется найти экологически чистое место с лесом/парком в пешей доступности,…Читать далее
Вчера у ребенка появилось гладкое розовое пятно на ноге, как след от надавливания локтем на ногу, я не придала значения, думала где то отсидел, но и сегодня оно так и не прошло, пятно гладкое,…Читать далее
У ребенка был сегодня отек Квинке, на витамин, приезжала скорая — сделали укол все прошло, но настаивали на госпитализации. У нас в Красногорске всех детей ложат в инфекционку, мы уже попадали…Читать далее
Год для нас начался просто ужасно, как сглазили: 2 января у нас поднялась высокая температура 39 и 6, давала нурофен, помогал он только на 4 часа, потом начал помогать на 2 часа, вызвали скорую,…Читать далее
У меня у ребенка сильная крапивница (на лекарство лизобакт) вчера ночью был отек Квинке. Вызвала скорую — они его диагностировали и вкололи укол преднизалона. Отек прошел, но ребенок весь день…Читать далее
Таблетки назначил врач, как одно из лекарств. а сегодня с утра ребенок весь покрылся красными пятнами как лопухами. дала Зиртек аллергия спала. Но я же, дура не знала что это на лизобакт и дала…Читать далее
Сыну полтора года, педиатор сказала что у нас ушные пробки, ЛОР будет только через неделю. Можно ли самой покапать что нибудь в ухо, кто нибудь убирал пробки дома? Боюсь что процедура у Лора…Читать далее
Уже не знаю как воспитывать. Если прыгает в столике есть риск выпасть. Пристегнутый — очень плачет. Говорю Аяяй, помогает на минуту, потом он хитро смотрит и начинает опять плясать, приходится…Читать далее