Как просыпается ваш ребенок ?С ночного сна , дневных ? Всегда с улыбкой ? Или с плачем ? Не пойму мой всегда встает и ноет в кроватке ( нет такого чтоб стоял и смеялся и улыбался после сна )
Девочки , поделитесь опытом , советом . Понимаю что решать только мне . Осталась я наедине со своими мыслями и что делать не знаю . Борются во мне две стороны . Одна говорит конечно рожай , а другая против . Первый ребенок 11 летний , второму 6 месяцев … Читать далее
Решила я покраситься… обычно делаю это в салоне, а тут вот Захотелось, Ну и что не удивительно получился «супер»результат.по всей длине волос цвет именно такой как я хотела, а корни желтые и синеватые.не понятно что… Вопрос: можно ли еще раз покраситься … Читать далее
Это капец!!! Водила машины только с правым рулем и седаны, а сегодня села за леворукую да еще и кроссовер… не чувствую габоритов вообще-как ездить ??? проехала там где нет машин и все равно страшно… как быстро вы привыкли ???
Сдать обратно...
24 июня 2013 09:07
Муж подарил-Мультиварку-а она мне не нравится-можно ли сдать обратно???
www.baby.ru/blogs/post/173823062-92020580/. Прошел час а температура упала до 38.2.это нормально?
Температура 39,2
12 июня 2013 12:59
Выехали на природу -ребенок спал-проснулся я чувствую что горячий.естественно поехали домой.померили температуру-39,2.поставила свечку цификон но она в дозировке до 3 месяцев, просто больше ничего не было, муж прибежал с аптеки через минут30 и дала парацетомол … Читать далее
Помогите!!!Ужасная кожа!
3 июня 2013 11:06
Очень испортилась кожа-черные точки, прыщики… а вот недавно так вообще не прыщи а какие то огромные бугры вылазят( лоб весь в них)Что сделать? на какую процедуру сходить? подскажите? ходила на чистку пару раз -толку ноль.