Ну вот приближается мой день 19.09 .2014 день декрета, как уже охота поскорее заняться хлопотами домашними, ходить по магазинам и покупать нашему малышу вещички и многое другое, это так приятно )
Вот уже совсем не много осталось до декрета 19 сентября мой день) но я хочу до работать до конца месяца, но тут такое дело… дело в том что работа сидячая 8 часовой раб. день, вчера вечером перед тем как домой пойти обнаружила отек ног ((( это ужасно, … Читать далее
Вчера резко ухудшилось моё самочувствие, насморк жуткий до 5 утра не спала так как нос не дышал, а сегодня температура до 38 подскочило, я всячески избегала вирусов, ну ни как видимо мой сынуля заболел, следом я, кто нибудь болел на таком сроке и какие … Читать далее
Вчера резко ухудшилось моё самочувствие, насморк жуткий до 5 утра не спала так как нос не дышал, а сегодня температура до 38 подскочило, я всячески избегала вирусов, ну ни как видимо мой сынуля заболел, следом я, кто нибудь болел на таком сроке и какие … Читать далее
Вчера ходила на узи -контроль, всё у нас хорошо и это радует, я очень хотела узнать кто у нас там мальчик или девочка? и тут я услышала от врача -МАЛЬЧИК!!! честно, я хотела девочку и вообще кто будет тот и будет главное здоровый, а тут такое счастье … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации