Девочки! Что ваши детки кушали в семь месяцев,учитывая,что мы на гв. Сейчас кушаем утром кашку,в обед овощное пюре,стоит ли что-то ещё вводить в рацион или пока что достаточно?
Девочки,может у кого было такое, нам 6,5 месяцев плохо кушает грудь, до этого ел всегда и хорошо,сейчас начала давать кашку по утрам и в обед пюреху,остальное только грудь. Днём ещ.ё ничего,а как спать укладывать так истерика, титю сосёт и выплёвывает … Читать далее
Девочки,у кого такое было и что делали? Малышу без одной недели три месяца уже шестой день не какает, поначалу его это не беспокоило, но сегодня сильно мучали газы,целый день((( слышала про полное усвоение молока ( малыш полностью на гв) но мне не даёт … Читать далее
Увлажнитель воздуха
26 октября 2017 14:26
Девочки,хочу купить увлажнитель воздуха, посоветуйте какой лучше?
Молочница у ребенкс
23 октября 2017 18:16
Как вы лечили молочницу во рту у месячного ребёнка?
Кто занимался спортом после родов.девочки,когда начинали после рождения малыша?(конкретно,интересуют занятия в спорт зале) , и как то влияет на грудное молоко?
Девочки, как сцеживать молочко? Нам один месяц, на груди проводит много времени, сцеживаю молоко, а там капли, я понимаю, что малыш высасывает, но мне нужно уйти, а молоко оставить не могу.