1 СПб ГБУЗ «Родильный дом № 1 (специализированный)» «30.05.2018–12.06.2018,
27.08.2018–16.09.2018»
2 СПб ГБУЗ «Родильный дом № 6 им. проф. В. Ф. Снегирева» 10.12.2018–10.01.2019
3 СПб ГБУЗ «Родильный дом № 9» 05.03.2018–18.03.2018
4 СПб ГБУЗ «Родильный … Читать далее
Всем, привет!
Девочки, кто рожал в 13-м роддоме, желательно последний год, т.к. там сменилось руководство, теперь заведует Фредерикс Е.В. со своим персоналом, переехали из Кронштадта, говорят только хорошие отзывы. С большой вероятностью рожать буду … Читать далее
Все свершилось и получилось довольно быстро, второй месяц планирования))
Этот раз все по другому, совсем другие ощущения, страхи и переживания. Уже скоро первый скрининг, очень ждем, я почему-то больше волнуюсь чем в первый раз с дочей. Знаю какой это … Читать далее
Девочки, прислали с МФЦ уведомление, что мы приняты в группу кратковременного пребывания, и висит статус ожидается ответ заявителя, а куда и чего отвечать, в заявлении ничего не указано. Ехать в МФЦ или РОНО, или в сад идти? Что делать то?)))
Сдала повторно в двух разных лабораториях, и оба показателя отрицательные!
Слава Богу! Все хорошо! Даже отлично))
Вобщем как и всегда, не все так просто как мне бы хотелось. Сдала ТОРЧ инфекции, обнаружился Токсоплазмоз М положительный. Поехала в Медлаб пересдала анализ заново, если подтвердится, то все мое планирование откладывается на неопределенное время.
Решили с мужем что пора, дочке уже 2 годика, помощница мамина растёт
Закончила принимать противозачаточные (7 мес была на Линдинет 20) Прошла специалистов, своего любимого гинеколога которому бесконечно благодарна за дочь, была у стоматолога, сдала … Читать далее
Девочки поделитесь маркой, моделью, фото у кого какие сапожки на зиму, всю голову сломала, до сих пор ходим в демисезонных Рейма, на -7 одевали валеночки, но в них неудобно и мозоли натерли. Спасибо за отклик!
Девочки, добрый вечер. Подскажите, кто носит, носил финские шерстяные поддевы Киват. Вот у нас сейчас 85 см роста (1,5 года), знаю что они идут с запасом 6-8 см, брать 80 или 90-й размер? Всем спасибо за отклик.
Нам не подошла, вернулись на НАН 3, упаковка новая, не вскрытая, срок годности до января 2018! Самовывоз. Приморский район.