Девочки, спасайте! У кого такое было? У дочи лезут первые зубки, очень тяжело… Температура под 40 уже почти неделю… понос, еще и простыла(((И от памперса на ножках язвы, от того что постоянно понос(((На врачей никакой надежды… Вызывали скорую, дак они … Читать далее
Доченька-лапочка растет прямо на глазах… С каждым днем все новыми умениями маму радует… За месяц научились гонять в ходунках, ругаться с дедом, тянуть ручки к маме, стоять в кроватке и еще много чему))Недавно заметила, как она поет со своей любимой муз … Читать далее
Гуляем в этом парке, и так много мамочек с колясками ходят там.Подойти и познакомиться стесняюсь.Девочки, пишите, давайте гулять вмете.Детки подружатся, да и нам не скучно будет.
Девочки, дочка подрастает, начала сидеть, кушать пюрешки, а средств на стульчик пока нет(((Если у кого есть ненужный, пишите… Потом мы его тоже кому-нибудь подаримЕще может прыгунки или ходунки у кого-нибудь завалялись.Заранее спасибо.
Начали вводить прикорм с пюре брокколи.За раз съедаем баночку.скоро начнем вводить кабачок.Вопрос: когда можно не давать молоко после прикорма? И еще, когда перейдем на каши, их давать вместо овощей, или в другое время? Заранее всем спасибо за ответы … Читать далее
Доча наотрез отказывается кушать смесь.Как только не пробовала ее кормить, все выплевывает… Вот, думаю сменить смесь, и начинать вводить прикорм.Только не знаю как начать и с чего.У кого -то может такое было?
Я тут целыми днями совсем одна.Хочется найти подруг с малышами для совместных прогулок, праздников, культурного отдыха и т.д.Пишите, особенно хоррошо, если вы с Краснопутиловской или Новоизмайловского… Парк победы и Парк Авиаторов близко.Устала уже одна … Читать далее
Не знаю, как помочь малышке.Нам 4 месяца.Вот уже 3 дня устраивает истерики, плохо спит, ест.Вобще настроения никакого нет.Никогда ночью не просыпалась, да и спать укладывались без проблем.А сейчас сплошной крик до хрипоты, и не успокоить.Думаю, что зубки … Читать далее
будто-бы еще совсем недавно ходила с пузиком, и ждала, когда же появиться моя кроха… А вот уже и пролетели 2 счастливых месяца, стала мая доча походить на человека)))Жирком обросла)))Уже с нами «разговаривает», будто все понимает… Как же быстро летит … Читать далее
Девочки! Помогайте советом… Доча уже вся измучилась.Нам 1.5 мес, и мы не можем спокойно спать.Днем вообще не спит, только если укачаешь, но потом, как перестаешь качать-просыпается с криком.Вся покраснеет, нервничает.Ночью ревет не просыпаясь.Я к ней … Читать далее