у кого такие 26 размер? сколько они по стельке? только точно пожалуйста
девочки, у кого есть зимние костюмы Кико или Модис? дайте отзывы о них… какой лучше выбрать комбез на зиму, на овчине или легкий, например Кико… там вроде пух и перо?
Девочки скажите, хочу выбрать рубашку ребенку в интернете, но не знаю как выбрать размер, та чтоб хотя бы лето походить… у вас сыночки в 2-3 года какой размер носят, а точнее скажите длину от плеча до плеча, и полуобъем груди (можно замеры по его футболке … Читать далее
Девочки, кто пользовался продукцией фирмы Каллос? это профсредства венгерские… название конечно оставляет желать лучшего, но все же)))))) интересуют маски для волос и шампуни))) хочу попробовать, напишите отзывы))))
Девочки, подскажите как вы делаете календарь на 2016 год сами с фотками вашими, детскими фото? хочу родителям сделать))) это программа специальная или как?
девочки, ситуация такая… нам завтра назначено делать первую акдс, сегодня сдали анализы перед прививкой мочу и кровь клинику… ребенок с моей мамой был на улице, пока я в очереди стояла ждала пока пропустят нас… в очереди стоял парень лет 30 с ветрянкой, … Читать далее
подскажите и научите… хочу имя сына сделать из подушечек))) кто подробно может объяснить как шить правильно? или ссылку на видео даст?) спасибо)))
девочки такой вопрос… присматриваюсь уже к зимней обуви для малыша, ищу хорошие фирмы и читаю много статей как правильно выбрать зимнюю обувь… нам 1,2 года пока ножка 12,5 см… носим 21 размер сандаликов… какой размер брать на зиму? на пару размеров точно … Читать далее
сколько раз в день кушает ваш ребенок? без учета ночных кормлений… какой возраст у вашего ребенка?
в каком возрасте вы отменили ночное кормление? у нас 5-разовое кормление, 5 выпадает на ночь, начинает вошкаться значит есть хочет, делаю ему бутылку кашки и он есть, дальше спит до утра… когда вы перестали кормить ночью и как отучали, чтоб спал малыш … Читать далее