Нам 3 года, несколько дней назад появилось несколько прыщиков на лбу, больше нигде нету. У кого нибудь были подобные? Не чешет, не болят. Фото, правда плохо видно.
Прививка от кори, краснухи и паротита. Может ли на неё быть реакция на 7 день? У нас вчера поднялась темпа 38, и сегодня опять. Признаков простуды никаких нет. И врача не вызвать, выходные.
Кто пользовался такими, был ли у этих трусиков неприятный запах затхлости? А то открыла упаковку а они так пахнут, надела на ребенка их на ночь. Вот теперь думаю может это какая подделка, как бы реакции за ночь не было никакой (
Зубки!?)
16 января 2015 06:07
Какие ждать ждать следующими зубы, если вылезли 4 верхних и 4 нижних?
Плохо спит ночью, ребенку 9 месяцев.
16 января 2015 05:52
Стала ужасно спать по ночам уже как недели 2, плачет с закрытыми глазами, вертится с боку на бок пока себя этим не разбудит. Только под утро более менее покрепче засыпает. Я уже стала как зомби((
Дочка стала переворачивается ночью на живот и просыпаться от этого, при этом сразу плачет. Приходится раз по 10 за ночь усыплять из за этого, до этого все время спала всю ночь. Уже не знаю что и думать, почему эти перевороты во сне начались(((
Нам почти 4 месяца, до этого всегда спали всю ночь, а сейчас уже 2 ночи подряд вертолеты. Засыпает с вечера и спит часа 2 хорошо а потом переворачивается на живот и начинает тереться лицом и ползти по всей кровати, стоит только перевернуть на бочок как … Читать далее
Мы сегодня идём ставить прививку пентаксим, у кого как детки перенесли её. И что стоит дать ребёнку после прививки? А то врач толком ничего не сказала.