Нам 3 года, несколько дней назад появилось несколько прыщиков на лбу, больше нигде нету. У кого нибудь были подобные? Не чешет, не болят. Фото, правда плохо видно.
Прививка от кори, краснухи и паротита. Может ли на неё быть реакция на 7 день? У нас вчера поднялась темпа 38, и сегодня опять. Признаков простуды никаких нет. И врача не вызвать, выходные.
Кто пользовался такими, был ли у этих трусиков неприятный запах затхлости? А то открыла упаковку а они так пахнут, надела на ребенка их на ночь. Вот теперь думаю может это какая подделка, как…Читать далее
Стала ужасно спать по ночам уже как недели 2, плачет с закрытыми глазами, вертится с боку на бок пока себя этим не разбудит. Только под утро более менее покрепче засыпает. Я уже стала как зомби…Читать далее
Дочка стала переворачивается ночью на живот и просыпаться от этого, при этом сразу плачет. Приходится раз по 10 за ночь усыплять из за этого, до этого все время спала всю ночь. Уже не знаю что…Читать далее
Нам почти 4 месяца, до этого всегда спали всю ночь, а сейчас уже 2 ночи подряд вертолеты. Засыпает с вечера и спит часа 2 хорошо а потом переворачивается на живот и начинает тереться лицом и…Читать далее
Мы сегодня идём ставить прививку пентаксим, у кого как детки перенесли её. И что стоит дать ребёнку после прививки? А то врач толком ничего не сказала.