Всем привеееет
Время ой как быстро летит)) Хочу для себя, и для тех, кому интересно, написать немного о моих деточках))
Старшему — Дане, сейчас 3 года 1 месяц. Ходяим в садик уже почти полтора…Читать далее
Всем приветик))Моему Львёночку 5 месяцев исполнилось еще 21 мая. А сегодня мы были на приеме, измерились, взвесились и поставили вторые АКДС и полиомиелит.
Рост — 68 см. (+1 см. за месяц)
Вес…Читать далее
Завтра нам 5 месяцев! А в 4,5 месяца у нас прорезался первый зубик! Вчера второй Ручки и кулачки всё время во рту, еще с 2 месяцев)))))) Намечается уже зубик сверху. Ждем. Как-то очень рано…Читать далее
Всем приветик))
Левушке уже 4,5 месяца. Вчера сходили на прием. Взвесились, измерились. Что-то мало набрал мой крепыш. Хотя врач говорит, нормально, ибо болели Рост — 67 см. (+2 см. за месяц…Читать далее
Всем привет! Девчонки-подружки, помогите в конкурсе! За Наталью Бутыгину! В Вконтакте нужно просто нажать галочку! Вот ссылка:
https://vk.com/wall-50744814_1354 50 голосов не хватает до победы…Читать далее
21 марта Лёвушке исполнилось 3 месяца)))
Растет мой богатырь. Сегодня были на приеме. Наши параметры: Рост: 65см. (+9 см за 2 месяца) На приеме в 2 месяца мы не были, был карантин. Вес: 6735…Читать далее
Итак, начну с того, что с появлением второго ребенка нас также, как и многих настиг весь ужас колик, вплоть до того, что малыш по 12 часов не спал и кричал, кричал, кричал… Перепробовала и массажики…Читать далее
21 января Лёвушке исполнился 1 месяц! Сегодня были на приеме: Вес 5100 гр. (+1320 гр. за месяц) Рост 56 см. (+3 см. за месяц) За такой набор врач нас немного поругала, говорит, перекармливаешь…Читать далее