Девочки посоветуйте! Кормлю малыша грудью уже три месяца, столкнулась с проблемой. В два месяца спали ночью отлично, раза два вставала, мог проспать 5 часов, а теперь каждые два, порой и час встаю...не наедается что ли… ((( не знаю что уже делать… докармливать … Читать далее
Вот и родился наш сынок ))) 3500 кг, 56 см )))
25 февраля 2013 18:33
Это оказывается такое счастье ))) Даже не передать словами… когда улыбается обо всем забываешь и слезы на глазах
Прошли сроки ПДР по узи… вчера был срок по мес. весь день вроде ничего, а ночью… думала умру. Всю ночь схватки были, но скорее всего это треники, т.к. не регулярны, очень болит, но больше ничего... вот не знаю что делать… сидеть ждать настоящих схваток, … Читать далее
Наш первый опыт, начали с собаки ))) Муж безумно противился, зато теперь у них любовь… ))) вот уже как два года мы живем с нашей бусинкой )Наш папочка с Норочкой )Так мы спим )Червячок )))Жажда все!Любовь-морковь )))
Решила выложить фото кроватки, коляски ))) и конвертика на выписку хочу посоветоваться, не холодно ли будет малышу… ПДР на начало февраля, край не предсказуемый, понятия не имею какая погодка будет, хотя все равно на машине ведь… Планирую надеть нижнее … Читать далее
Девчушечки, что-то во мне какие-то сомнения… Все знакомые говорят сын, на узи в 3 месяца определили сына 99,9 %, я чувствовала до последней недельки что сынок, а теперь начала сомневаться... и муж говорит может дочь… А мы все Сёмик и Сёмик ))))
Подскажите к чему это???
5 октября 2012 10:28
Девочки, подскажите, уже третий раз сниться что месячные пошли или кровь идет от туда… просыпаюсь в ужасе... что это может означать?
%Всем приветик девочки!!! ))) Вчера с мужем ходили на УЗИ. Опаздывал на работу, но не пожалел Первое УЗИ делали на 5 недель, была маленькая бусинка ))) Второе УЗИ на 12 недель уже показало маленького человечка ))) Какой был у нас с мужем восторг … Читать далее