Подскажите, пожалуйста, может такое быть и насколько это нормально. Молока почти не осталось, как приложу к груди так два раза соснет и все другие дела у него (это перед сном). Стала давать ему смесь один раз перед сном и один раз в 4 утра. И как-то … Читать далее
Девули, Питер!
29 июня 2015 10:33
ПожалуйПожалуйста, посоветуйте психолога хорошего (((( не ради забавы спрашиваю, очень уж много сейчас специалистов с 2-недельными курсами за плечами
еда перед сном
27 июня 2015 14:24
Девочки, что давали своим малышам (9-10 мес) поесть перед сном и рано-рано утром? ГВ сходит на нет (грудь только перед сном и в 5 утра), да и особого интереса к груди у ребенка нет: соснет два раза и отворачивается…
читала-читалась, дочиталась до того, что ваще ничего не поняла и запуталась. Что сначала? Сейчас ест три овоща (кабачок, брокколи и цв.капуста) и гречневую кашу, в ближайшее время хочу добавить картошку. С овощами и кашей все было ясно. А сейчас я заметалась … Читать далее
У кого был опыт исправления осанки остеопатами? Какие потом поддерживающие упражнения надо делать? И как часто надо повторять курс массажа? И так никогда не отличалась осанкой королевской, а счас пока Б, пока ребенок, нагрузка на спину только растет… … Читать далее
Девочки, кто ездил на море с малышом, который не приучен к горшку. Как вы свой быт организовывали? Влетела мне в голову шальная мысль: поехать с мамой и сыном на море осенью. Сыну будет уже год, но понятно что с горшком вопрос еще не будет решен… вот … Читать далее
детская мебель из икеи
7 апреля 2015 07:53
Девули! Планируем детскую обставлять, вот эта нравится и по цене и по внешнему виду. Но я не очень понимаю возрастные рамки. На какой это возраст? Подскажите, пожалуйста =)
Такой вопрос назрел. В основном те кто на ГВ. Укладываю спать примерно в одно и тоже время +-полчаса. А вот просыпается малыш все время в разное время в интервале с 5 до 7 утра. Есессна, просыпается Ярик поесть, водичкой его не уговорить вздремнуть еще … Читать далее