Послеродовая депрессия вроде сходит на нет, решила написать пост о том как рожала. А началось это очень давно, а именно в 15 лет))) я переболела ангиной и получила осложнение в виде проблем с сердцем. И если первого ребенка я шла рожать еще в более-менее … Читать далее
Всем привет. У меня вопрос. После кесарево прошли 3 недели, вчера увидела что в одном месте разошёлся шов, как будто лопнул где то полсантиметра. Что делать? Можно как то обойтись аптечными средствами или надо к врачу ехать? Просто к моему врачу просто … Читать далее
Всем привет. У меня вот какой вопрос продавали ли вы или ваши знакомые недвижимость самостоятельно, не пользуясь услугами рилтора. На сколько это реально продать недвижимость без риелтора??? Спасибо всем за ответы!
Всем привет! Подскажите пожалуйста, у дочки (2 года) до сих пор есть корочки на голове, вычащаем их потихоньку расческой все равно появляются. Слышала что есть шампуни, подскажите пожалуйста названия. Или любые другие средства. Заранее всем спасибо!
Вопрос ТОЛЬКО к тем кто делает прививки от гриппа своим детям. Со скольки лет вы начали делать эти прививки? Дочке 1.5 года стоит ли делать? Или на следующий год? Спасибо всем за ответы:)
Ну вот опять пост о сопельках. Ну на то это и мамский форум:) У ребенка с утра зеленые густые сопли. Больше ничего. Звонить врачу и назначать апойтмен? А то я начиталась в интернете всякого:((
У дочки поднялась температура, с утра давала парецатамол. Вечером пришлось уйти оставила адвил сказала чтобы если температура поднимется дать 2.5 мл. Прихожу у ребенка температура небольшая, муж сказал что 2 часа назад у ребенка поднялась температура … Читать далее
Если я не смогла купит себе в начале сезона обувь значит я ее не куплю либо куплю но не то. Есть у меня такая примета. Не купила себе сандалии на лето. Уж лето к концу близится а сандалии так и нет. Заказала через инету одни теперь думаю оставлять их … Читать далее
Подскажите пожалуйста рецепт или способ как варить кукурузу в молоке. Варить в кастрюле или готовить в духовке? Мы в ресторанах часто заказываем летом такой гарнир:) а здесь захотелось самой приготовить. Всем спасибо кто ответит.
Вот и созрела я для этого гаджета. Поделитесь пожалуйста советами на что надо обращать внимание при выборе. А еще лучше кому не сложно просто скажите какая у вас (если есть) все равно я в этом не разбираюсь:))) Заранее всем спасибо!!!