Послеродовая депрессия вроде сходит на нет, решила написать пост о том как рожала. А началось это очень давно, а именно в 15 лет))) я переболела ангиной и получила осложнение в виде проблем…Читать далее
Всем привет. У меня вопрос. После кесарево прошли 3 недели, вчера увидела что в одном месте разошёлся шов, как будто лопнул где то полсантиметра. Что делать? Можно как то обойтись аптечными…Читать далее
Всем привет. У меня вот какой вопрос продавали ли вы или ваши знакомые недвижимость самостоятельно, не пользуясь услугами рилтора. На сколько это реально продать недвижимость без риелтора…Читать далее
Всем привет! Подскажите пожалуйста, у дочки (2 года) до сих пор есть корочки на голове, вычащаем их потихоньку расческой все равно появляются. Слышала что есть шампуни, подскажите пожалуйста…Читать далее
Вопрос ТОЛЬКО к тем кто делает прививки от гриппа своим детям. Со скольки лет вы начали делать эти прививки? Дочке 1.5 года стоит ли делать? Или на следующий год? Спасибо всем за ответы:)
Ну вот опять пост о сопельках. Ну на то это и мамский форум:) У ребенка с утра зеленые густые сопли. Больше ничего. Звонить врачу и назначать апойтмен? А то я начиталась в интернете всякого…Читать далее
У дочки поднялась температура, с утра давала парецатамол. Вечером пришлось уйти оставила адвил сказала чтобы если температура поднимется дать 2.5 мл. Прихожу у ребенка температура небольшая,…Читать далее
Если я не смогла купит себе в начале сезона обувь значит я ее не куплю либо куплю но не то. Есть у меня такая примета. Не купила себе сандалии на лето. Уж лето к концу близится а сандалии так…Читать далее
Подскажите пожалуйста рецепт или способ как варить кукурузу в молоке. Варить в кастрюле или готовить в духовке? Мы в ресторанах часто заказываем летом такой гарнир:) а здесь захотелось самой…Читать далее
Вот и созрела я для этого гаджета. Поделитесь пожалуйста советами на что надо обращать внимание при выборе. А еще лучше кому не сложно просто скажите какая у вас (если есть) все равно я в этом…Читать далее