Это ведь не нормально, когда одно и то же имя во сне повторяет… то маша и на меня залазит, то да Машенька… сам говорит, что вообще Маш не знает… я уже вообще не верю… находила левую сим, где полгода с 2 бабами общался, но как говорит, только общался… … Читать далее
напился, ушел из дома.и так и не пришел.я утром собрала вещи и ушла к сестре.а сказала ему, что уехала к маме.он звонил сестре и сказал, что я типо добегаюсь.нормально? что мне делать? к маме ехать?
не знаю как быть, что делать. муж общался с девушкой по телефону.ни один раз на день звонил и писал смс.они общались ровно неделю и я их спалила.сделала детализацию. он сам к ней звонил.писал.она днем только дозвоны делала и писала.ну т.к. он предупредил … Читать далее
Начало тут.http://m.baby.ru/post/view/205279216-88817457неделю общался.и я узнала.я в шоке просто.девочки что делать?
сделала детализацию.сама не знаю почему… потянуло и все.один номер с числа 18.в основном на этот номер звонит только муж.смски.в телеф.записан как иван и название деревни.никакого смс в тел.нет.только звонок один последний на этот номер.хотя сегодня … Читать далее
я уже не могу так жить… он меня вообще закрыл бы дома и сидела бы… руки поднимает… раньше если было по пьяни, то сейчас и трезвый возьмется за горлр и душит… последний раз душил 2 дня назад, сидели кушали.мне позвонили.номер не записанный.звонили на … Читать далее
у меня есть подруга еще со школы.я ее очень сильно люблю.но муж категорически против нее.не хочет чтоб я с ней общалась.говорит она развязанная.она не замужем. блин она мне так дорога.только она меня и понимает.за эти 4 года(с мужем вместе) я с ней ооочень … Читать далее
Муж рассказал про знакомого его.живут муж, жена и их сын.
жена разрешает мужу один раз в год налево сходить.ну то есть она вызывает ему прост… ку, а сама уходит на опред.время.это чет у меня в голове не укладывается.как?!
а муж то вошел во вкус и … Читать далее
в промежности.что это? блин почти ведь два года прошло.делали надрез.может у кого было?