Девочки всем привет.Давненько я не чего ни писала.вот тут на днях и даже раньше задалась вопросом… Обрезать волос или нет.У меня длинный волос, чуть ниже попы отрос, густоты ни какой с первым ребенком половина повылезли, потом вроде норм, сейчас полезли … Читать далее
Девочки кто сталкивался как лечили?Вчера утром соскачил на верхней губе,помазала зубной пастой к вечеру в уголку губы ещё одна болячка соскачила,вечером пастой и настойкой прополиса,сегодня всё больно чешиться.что ещё можно предпринять?
Девочки подскажите пожалуйста.ребенок поела грудь в 9-м часу вечера и уснула,поела ещё маленечко в 12- м часу проснулась в 2.30 грудь сосёт старается что то высасать,через некоторое время срыгивает,через пол часа даже меньше просит еще,опять что то высасать … Читать далее
Может ли перегореть молоко при такой температуре? Правая грудь прям болит как будто комок или ударил кто то, но она мягкая и когда ребёнок берёт эту грудь больно.
Девочки обсыпало у нас личико не пойму что это аллергия, цвитение или потница? Начилось с малого постипенно не сразу всё обсыпало и на висках и ближе к шеи есть.думаю может потеет так…
Девочки подскажите кто боролся с такой пакостью у детей? Нам 2.6 года.в августе увозили в деревню на неделю, у меня бабушка (сыну пробабушка)грызёт ногти, видать увидел привозим домой и вижу такую картину сидит на кровати и грызёт, я аж до слёз (((за … Читать далее