Хочу заказать в интернете данный манеж -кроватку. Цена устраивает. Но на сайте цвета немного блеклые. Вот сижу думаю, это такие цвета на самом деле, или фотки не качественные. Как у Вас в жизни-цвет такой же или ярче? (Мне нравятся коричневый с желтым … Читать далее
А вот и посмотрели, а вот и посмотрели. Сходили на УЗИ и теперь знаем, кто у нас спрятался в животике, и лежит там «загорает»))) А это мальчишка)))) Узист очень шутливый попался. Говорит: «Так, давайте посмотрим пол ребенка». И так медленно говорит … Читать далее
Вчера весь день в дочкой лепили, месили, красили. Получилось вкусно))) Ммммм...
мне сегодня приснился сон, где я гуляю, на руках с ребенком, мальчиком! Таким замечательным и оччень красивым. у него светлые глазки и черные реснички, а волосики по-моему светленькие. Настоящий ангелочек. А у кого сбывались такие сны? или это … Читать далее
Но правда еле видная, светленькая. Но все-таки. А то все признаки пропали, даже страшновато как-то было за ребеночка.
Понимаю, что рано. Но Газы разве могут быть прямо там где лобок начинается. Уже раз 5 за вечер. А сейчас вообще сильно и продолжительно, секунды 2.
У меня периодически (раз 10 в день) какие-то покалывания. Если встаю или сажусь может быть. Нормально ли это? И если сконцентрируюсь на животе -что то чувствую, какую то тяжесть, что ли. Это нормально или все таки это угроза? Или в норме я вообще ничего … Читать далее
А норма написара 0,4-4. Но прочитала, что при беременности почти нулевой -это нормально. Вот сижу переживаю. А как было у ВАС?