захирела орхидейка моя, подвяли листья, а до этого были такие приличные лопухи, цвела всегда раз в год регулярно. Да я ее еще пересадила к весне, листья вялые отрезала, плохие и гнилые корни удалила. Она пускает новый листочек, а он потом становится … Читать далее
Кошатники, у кого такое было: кота несет дня 4 уже, по нескольку раз в день, но он выглядит хорошо, нос холодный, бесится с удовольствием, когда припрет побеситься. Ест, пьет, все как обычно. И дрищет. Кормлю пропланом для кастрир. Тут даже купила для … Читать далее
Расскажите, плиз, существенная ли разница в качестве и стойкости этих красок для волос? Мой мастер работает только на Велле, с Лондой дела не имеет. Лонда по цене дешевле Веллы в 2 раза, есть ли смысл переплачивать за краску?
Есть такое? как называется? Покупаете ли детям (конечно, не трехлетним и младше) на новый год шампанское детское? Я покупаю, но буквально бутылку, если там есть красители синтетические, а они же практически везде. Сегодня купила такое и пожалела из-за … Читать далее
Девочки, кому детям выписывали/рекомендовали мыло «Атадерм» при атопическом дерматите? Кусок 150 гр, стоит от 700 руб. Стоит ли овчинка выделки? Оно реально помогает коже? Помониторю аптеки, везде по-разному цены.
Может, знает кто или к ржд имеет отношение?
Купила электронные билеты, там получается завтрак-стандарт, но его можно менять по своему выбору(запеканка, оладьи, каша), а вот как поменять завтрак на ужин, т.к. нам удобнее сесть в поезд и поужинать, … Читать далее
20 т.р. с маткапитала? я — да :)
Девочки, кто будет их снимать? Я вот подумываю об этом. Кто в ПФ работает, может знает, сколько времени это все займет — заявление написать, сколько ждать, когда переведут?
Что за странный кружок появился внизу справа у моей фотографии на странице в левом верхнем углу рядом с логотипом бебика??? И все время в нем разные цифры появляются??? И куда делась кнопка «выход» ??? под именем на странице? что за фигня?
Девчонки, вчера писала, что кот не есть 2 дня ничего, только пьет, в туалет ходит и вроде как бодрый. Слава Богу, все нормально, стал есть, правда не особо налегает на проплан этот, надоел, видимо уже. Так что зажрался Пумпося (кота Пунтик зовут), мяса … Читать далее