У племянника скоро день рождение, хочу испечь торт.Посоветуйте рецепт вкусного бисквитного коржа и крема. Сверху хочу украсить мастикой. Может кто-то печет торты, посоветуйте свои рецепты. Хочу чтобы получился такой тортик
Сестре летом будет 13. Как можно отметить и где, в приделах 10 тысяч. Детей будет не много, где-то 8-9 человек. В боулинге праздновали 12-летие, ей не очень понравилось. И что можно подарить?
Прибавили килограмм, теперь мы 4800. И рост 60 см. Умеем головку держать, переварачиваемся с бочка на спинку. Болтушка стала. Уверенно держим головку. Улыбаемся маме и папе .
Подошла ко мне испуганная дочь мужа и говорит что у нее между ног что то «висит». Я попросила лечь ее на кровать и раздвинуть ноги ( мы с ней в очень доверительных отношениях, для нее это не проблема ). Левая половая губа больше правой примерно на два … Читать далее
Муж хочет устроить праздник (пир на весь мир), пригласить гостей, всех родственников, коллег. Ладно если бы дома, но он хочет в ресторан. Я даже не знаю, доча еще маленькая чтобы по ресторанам ходить. Говорю что на год, давай устроим. А на 2 месяца еще … Читать далее
Помогите
2 мая 2015 04:22
У племянника обнаружили стрегущий лишай. Ложат в больницу на месяц, без родителей. вопрос такой -могут ли ребенка с диагнозом стрегущий лишай положить вместе с одним из родителей? Племяннику 5
Девочки, у кого дочки с такими же именами как вы их называете?.. Мы зовем ее то Анди то Энди, но свекровь говорит что Джоли. Ну и немного фото моей зайки
Думаю что через месяц можно уже покупать. Вот только вопрос какой. Понравился Peg Perego Tatamia и bloom fresco. У кого были такие стулья как они вам, остались ли вы довольны? У кого какие еще были, что посоветуете?